我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 深圳正规机构无痛脱毛现在什么价位?
go

[美容扮靓] 深圳正规机构无痛脱毛现在什么价位?

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
325 枚 
有没有人脱过? 18032516846.jpg

升级
62%
经验值
0 点 
亲子币
1862 枚 

422_地球日勋章

我女儿去年连续去了6次,差不多是1600

经验值
0 点 
亲子币
80603 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这个我最有发言权了,我N年前是在深圳非凡医院脱小腿毛,包干1800,说是绝毛,还是没有办法的哈。还是会有长出来的,我在想是不是又要去深圳做呢?后续是免费的。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
80603 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

到了夏天那医院的生意超级好啊!排长队。

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
80 枚 
我腋下自己用小剃刀刮

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5076 枚 

422_地球日勋章

按部位算的,腋下是最便宜的,唇毛是最贵的,其次是小腿和小臂。

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5076 枚 

422_地球日勋章

回复 lily0745 的帖子

你做了几次?隔了这么久后续还免费吗?不可能吧。我当时做是6次,6次做完了也确实没有再长了。

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5076 枚 

422_地球日勋章

我刚才帮你去我做过的医院看了一下,腋下是200,唇毛是400,小腿就贵了1620.

经验值
0 点 
亲子币
80603 枚 

回复 夏沐草 的帖子

我的肯定不止6次,当初说好的是终生免费,去年我还联系了,他们叫我去,结果去深圳的时候太匆忙,没来得及去。有长一些,整体不影响美观,如果可以还是想去掉。

经验值
104 点 
亲子币
100490 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

夏沐草 发表于 18-5-30 09:35
我刚才帮你去我做过的医院看了一下,腋下是200,唇毛是400,小腿就贵了1620. ...

那手臂呢?我想脱小胳膊上的毛

现世安稳,岁月静好!

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
162 枚 
夏沐草 发表于 18-5-30 09:35
我刚才帮你去我做过的医院看了一下,腋下是200,唇毛是400,小腿就贵了1620. ...

激光脱毛吗?哪家医院求推荐

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
14 枚 
其实脱毛都有一点点痛的,本人对疼痛很敏感,不过去年在深圳购物公园地铁口做的脱毛那种疼痛可以忍受,像针刺一样,冰冰的,好像叫韩雅冰点脱毛,我做的腋下和手臂一起两千块,做了三次了,隔一个半月去一次,效果还行

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5076 枚 

422_地球日勋章

回复 蓝色 的帖子

没看到单独脱手臂的价格哇,我记得似乎跟小腿的价格差不多,1600左右。四肢的价格是最贵的,面积大。

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
5076 枚 

422_地球日勋章

回复 章鱼小丸子 的帖子

单独发悄悄你。

升级
74%
经验值
0 点 
亲子币
31 枚 
今儿看广告说20块一次,在罗湖

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
单脱腋毛,1年不限次168

升级
74%
经验值
0 点 
亲子币
31 枚 
480终身

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
276 枚 
我买的498无限次,一般脱个6-7次就干净了,美容师说如果要生二胎的话还会涨,所以建议我买终身的套餐。

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
17 枚 
莴苣妈咪 发表于 18-5-29 09:44
我女儿去年连续去了6次,差不多是1600

贵了

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
回复 昕潍妈妈 的帖子

好平喔!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018