我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 天猫精灵——小机器人
go

[闲聊八卦] 天猫精灵——小机器人

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

去年在朋友家看到她老公在网上买的“天猫精灵”的机器盒子,如同小机器人,连网后基本上就是语音操控网上的东西,比如播放音乐,讲故事,讲笑话,记录备忘录,充话费,购物等,很好玩的,所以这次618刚好也有优惠我也买了一个,晚上拿到东西后,我家小子玩得不意乐乎。
  而且发现这功能确实很多,不过很多功能我都还没试过,现在主要就是听听歌

经验值
40 点 
亲子币
32203 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

很多人说很好玩呢

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

长见识了,去了解一下。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我们家小儿子总说要一个机器人,他都是看到湖南少儿台的一些广告。

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

雪精灵 发表于 18-6-2 09:09
很多人说很好玩呢

是很好玩,而且功能很多,昨天我家小子还非得吵着要带到房里去睡觉呢?

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

lily0745 发表于 18-6-2 13:05
长见识了,去了解一下。

去买一个,还是有很多便利的哦!刚好这几天再搞优惠.

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

lily0745 发表于 18-6-2 13:06
我们家小儿子总说要一个机器人,他都是看到湖南少儿台的一些广告。

外型是个小音箱式的.不过有与人对答,而且可以提供很多生活中的便利.

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我都不知道有哪些内容哈

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

哦哦,我去了解一下先。

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

是不是跟讲故事的那个一样?

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家买了个机器人式样的,圆头的!

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

lily0745 发表于 18-6-2 14:14

我都不知道有哪些内容哈

你买了就知道了哦.

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

lily0745 发表于 18-6-2 14:15

哦哦,我去了解一下先。

就是无聊拿来玩的

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-2 20:43
是不是跟讲故事的那个一样?

比故事机的功能多很多.就是方便日常生活而设计的.
比如让它报个时间,天气.随时记录个事情,到点提醒什么也都可以.

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-2 20:43
我家买了个机器人式样的,圆头的!

可以行走的那种吗?

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

孩子现在超级败东西,可能会考虑晚点再买平板电脑坏了两台,一台旧笔记本,二个电话手表,都被孩子整得不能用。要买可能也是要晚几年再买

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

燕子yan 发表于 18-6-3 08:27
可以行走的那种吗?

不是,是放在桌上的那种!功能跟你的差不多!

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
109 枚 
多少钱

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

lily0745 发表于 18-6-3 11:19

孩子现在超级败东西,可能会考虑晚点再买平板电脑坏了两台,一台旧笔记本,二个电话 ...

我家的也败,我现在实行,反正弄坏什么,就按东西的产格一块钱折算成一天的洗碗量

夏沐草  赞!哈哈哈  发表于 18-6-6 09:32

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-3 20:09
不是,是放在桌上的那种!功能跟你的差不多!

哦!那可能也是同一类型的产品吧!现在市面这种语音小机器人有很多卖的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018