我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 天虹的免费宵夜有人去吃吗??
go

[闲聊八卦] 天虹的免费宵夜有人去吃吗??

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
18362 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

天虹又在搞活动了,周五晚上千只龙虾免费吃,有没有去排队吃的???

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
36 枚 
哇,去去去!!!!
★陌鱼社区★摄影后期教程分享:www.mo-yu.com

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
18362 枚 

觅音少女 发表于 18-6-9 00:05
哇,去去去!!!!

要集赞,好像每个周五都有,每人可免费吃两斤哦!

经验值
0 点 
亲子币
99302 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

哪家天虹呀!有那么一点点冲动哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
18362 枚 

梦 发表于 18-6-9 16:05
哪家天虹呀!有那么一点点冲动哦!

就是西环路的天虹哦!

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
75 枚 

经验值
0 点 
亲子币
82460 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看起来不错哦,不过不是我的菜,
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
125150 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哇,好棒的活动啊,不过,在外面吃好丑啊,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
125150 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我昨天也去吃龙虾了,手都剥疼了!

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
18362 枚 

lily0745 发表于 18-6-11 14:39
看起来不错哦,不过不是我的菜,

我也不是太喜欢吃这些,所以没有去哦!

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
18362 枚 

橘子喵 发表于 18-6-11 14:07

是不是很有食欲啊!喜欢的可以去哦!

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
18362 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-11 18:38
我昨天也去吃龙虾了,手都剥疼了!

你这桌档次有点高啊,看着更加有食欲呢?我不怎么喜欢龙虾,但是花甲我却喜欢哦!

经验值
0 点 
亲子币
82460 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-6-12 16:15
我也不是太喜欢吃这些,所以没有去哦!

我们有着相同的喜好了哈

经验值
0 点 
亲子币
99302 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-6-10 11:36
就是西环路的天虹哦!

是新沙天虹,同事都嗮朋友圈了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
18362 枚 

lily0745 发表于 18-6-12 16:41
我们有着相同的喜好了哈

可能是因为之前身体原因.我对海鲜一直没有太大的兴趣

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
18362 枚 

梦 发表于 18-6-13 09:36
是新沙天虹,同事都嗮朋友圈了!

我们这里也是一样的.我们这离天虹本来也近.第一次活动我们 小区就去好多人.

经验值
0 点 
亲子币
82460 枚 

回复 燕子yan 的帖子

+1,我也是的,一直都不爱海鲜类的

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
18362 枚 

lily0745 发表于 18-6-13 15:52
回复 燕子yan 的帖子

+1,我也是的,一直都不爱海鲜类的

握手
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018