我的中心
搜索
go

[闲聊八卦] 今天的早餐

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天的早餐

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你吃这么少?中午会饿的吧?

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我今天的早餐是一碗水饺加一杯酸奶!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-12 14:45
你吃这么少?中午会饿的吧?

早上一般不吃多了.之前也是一个鸡蛋加一杯酸奶,可能是吃习惯了,所以感觉还好,不过10多钟一定要吃点水果的.

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-12 14:45
我今天的早餐是一碗水饺加一杯酸奶!

你早上还有时间煮水饺不错.
我早上一般都是抓着一杯酸奶,就跑的.
不过如果我不带饭来公司吃的,早上就还有时间去外面吃好点

经验值
0 点 
亲子币
99513 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这哪够呀!不到九点肯定肚子打鼓。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

燕子yan 发表于 18-6-12 16:30
你早上还有时间煮水饺不错.
我早上一般都是抓着一杯酸奶,就跑的.
不过如果我不带饭来公司吃的, ...

我洗脸刷牙的时候,婆婆就开始煮水饺,我洗簌好了,就可以吃了!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

燕子yan 发表于 18-6-12 16:28
早上一般不吃多了.之前也是一个鸡蛋加一杯酸奶,可能是吃习惯了,所以感觉还好,不过10多钟一定要吃点水果的 ...

我早上都吃的挺好的,中午就不太会饿了!吃的少点了!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这一点对于我来说也是不够的哈,今天我早上起来我妈妈把饭菜都做好了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

一般是饺子,面条,鸡蛋,炒饭轮着来。

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
323 枚 
哈哈我在深圳的时候也经常这么干,回来了必须一碗牛肉面,标配。
南漂十年,重回故土。

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-13 13:52
我洗脸刷牙的时候,婆婆就开始煮水饺,我洗簌好了,就可以吃了!

这样多好.家有老是个宝,看来阿姨很勤快哦!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-13 13:52
我早上都吃的挺好的,中午就不太会饿了!吃的少点了!

那我刚好和你相反了,我早上都是随便吃点.主要看中午了,到了晚上就不敢多吃了(怕长胖)

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

lily0745 发表于 18-6-13 14:02
这一点对于我来说也是不够的哈,今天我早上起来我妈妈把饭菜都做好了。
...

你家也是早晚吃米饭的吗??

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

lily0745 发表于 18-6-13 14:03
一般是饺子,面条,鸡蛋,炒饭轮着来。

你那是更丰富了啊!我早上就跟大仗似的.一般都是抓着就 跑的那种

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

梦想 发表于 18-6-13 14:11
哈哈我在深圳的时候也经常这么干,回来了必须一碗牛肉面,标配。

所以在深圳都是过着敢死队队长的生活我都好久没有正而八经的坐下好好吃过一顿早餐了.难得的周末一般也是睡到了过了早餐的点.

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
891 枚 
燕子yan 发表于 18-6-12 08:21
今天的早餐

打赌你不到1小时就饿了

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 燕子yan 的帖子

在乡下是早上吃米饭比较多的。偶尔早上面条之类的

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 燕子yan 的帖子

对于我来说不行,我吃不饱的。

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

爱在春天 发表于 18-6-13 17:04
打赌你不到1小时就饿了

哈哈哈,还真是不到一小时,不过我还备了一些水果.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018