我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 今年的粽子——搞定!料特别足!!
go

[妈妈厨房] 今年的粽子——搞定!料特别足!!

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
2403 枚 
本来不想自己包的,儿子同学的妈妈相约一起做,就做吧!今年的料特别足,咸蛋黄也好!终于完成了!等儿子中午放学就开吃。

已有 2 人评分亲子币 收起 理由
缘遇 + 1 好厨艺
莴苣妈咪 + 2 色香味俱全!

总评分: 亲子币 + 3   查看全部评分

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
1970 枚 

422_地球日勋章

动作真快,我还没开始

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

看起来还真心是不错哦,确实用料很足哈。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我个人粽子不能不吃,但也不能吃多,一年也就是吃 一到两个,大个的我是吃不完的,分跟人一起分着吃。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
199 枚 
赞赞

升级
9%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
卖吗?五芳斋的真不好吃

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
165 枚 
不喜欢吃,但是看着不错

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
2042 枚 

母亲节勋章 聖誕勳章 513_母亲节

你们的粽子里面为什么要放这么多东西呢?或者说为什么要这么多材料都包在一个粽子里面呢?
我爱亚暄

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
2042 枚 

母亲节勋章 聖誕勳章 513_母亲节

我们老家的粽子,一个里面只放一种材料,很小个,想多吃几种口味也不会吃撑。
我爱亚暄

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

看着好想吃.好想吃,好想吃

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我就是不会包,去年想自己包一些,还在百度上下了一堆的视频学着包,结果一煮都散了.后来再不想了,要吃只能去买那种真空包装的,但是者都没有家里现做的好吃

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
77 枚 
卖吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018