我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 大家看那个爷爷接错孙子还打了一针的新闻吗? ...
go

[讨论] 大家看那个爷爷接错孙子还打了一针的新闻吗?

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
228 枚 
6月8号下午放学时间,一名老人径直走进了教室,几分钟后出来,还转身催促身后的孩子跟着一起走。问题是,这名老人并不是孩子的爷爷,他跟孩子甚至都不认识。老人带着孩子去了趟菜场,中途还带孩子去医院打了感冒针…… 老人糊涂很正常,可一个6岁的孩子居然不认识自己的爷爷,我不知道该吐槽什么了。况且医院打针不核对病人信息的吗?孩子不知道自己叫什么吗?这种事情太不可思议了。这也太夸张了,幼儿园都不看接送卡的吗?细思极恐! 6e1fdf79gy1fs78ss4nwsj20l00m5tkv.jpg

经验值
0 点 
亲子币
96815 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

有这么夸张离谱的事情吧!不可思议啊!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
228 枚 
梦 发表于 18-6-13 11:03
有这么夸张离谱的事情吧!不可思议啊!

是啊,我就是觉得很不可思议啊整个事情看下来

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16487 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我今天也看到了.没看内容,看你这样说,想想还真是细思及恐啊,6岁的孩子了还是这样一个状态,那以后是否能做到生活自理??

经验值
0 点 
亲子币
80686 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这个真是有点吓人咯!老人家是老年痴呆吗?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
80686 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

老人+孩子的生活那就是盲人骑瞎马。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
123555 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我看到这个新闻的时候,也觉得好无语呢!

经验值
79 点 
亲子币
123555 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

老人随随便便就能接到孩子,孩子也肯定跟老人走,而且还能打到针!这些环节涉事的人都有问题!

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
397 枚 
活久见
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018