我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有喜欢吃海苔的朋友吗?
go

[闲聊八卦] 有喜欢吃海苔的朋友吗?

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

最近爱上了吃海苔,如果王国里也有同样爱好的朋友,不如试试这款

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家喜欢吃,一般都是一桶一桶的买,那个波力海苔!

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
4984 枚 

422_地球日勋章

九日的,买过很多次

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-14 16:15
我家喜欢吃,一般都是一桶一桶的买,那个波力海苔!

波力海苔我倒没有吃过.但是那个美好时光海苔我就觉得不好吃了.相比起来我比较喜欢吃图上这种.

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

夏沐草 发表于 18-6-14 16:19
九日的,买过很多次

那我也去试一下.之前我不吃海苔,自从吃了一次这个味的海苔后,我发现我爱上吃海苔了

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-6-15 14:36
波力海苔我倒没有吃过.但是那个美好时光海苔我就觉得不好吃了.相比起来我比较喜欢吃图上这种. ...

波力海苔我是从小吃到大的!吃习惯了!我上小学那会超爱吃这个!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我不爱吃,但我家其它三个都很爱吃,尤其是小儿子 ,可以吃很多。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这个款在天猫超市有买过,大部分是买的喜之郎的

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

lily0745 发表于 18-6-16 20:48
这个款在天猫超市有买过,大部分是买的喜之郎的

这款味道不错,可以试一下哦

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

lily0745 发表于 18-6-16 20:47
我不爱吃,但我家其它三个都很爱吃,尤其是小儿子 ,可以吃很多。

那可以买点给他偿一下

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-15 15:07
波力海苔我是从小吃到大的!吃习惯了!我上小学那会超爱吃这个!

上次我在天虹看到一桶要50块呢。

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

燕子yan 发表于 18-6-16 23:36
上次我在天虹看到一桶要50块呢。

嗯啊,搞活动的时候45一桶,我上次直接拎了三桶回去,哈哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 燕子yan 的帖子

有吃过的哈,这个牌子的。

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

有买过的哈,他们不管什么牌子的都喜欢。

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-17 09:23
嗯啊,搞活动的时候45一桶,我上次直接拎了三桶回去,哈哈哈!

你家是有多喜欢吃啊!我以前都是不吃的。这还是上次去医院,医生说我可以多吃点海产类的食品,才买来吃的。试了几款,只有这款比较合我口味。

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

lily0745 发表于 18-6-17 13:00

有吃过的哈,这个牌子的。

是不是感 觉别比的牌子的要好吃一点?

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

lily0745 发表于 18-6-17 13:00

有买过的哈,他们不管什么牌子的都喜欢。

小孩子都 是这样的吧

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

不知道呢,我都不太吃这个玩艺,我们家就我不爱吃,他们都喜欢吃。

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

是的,凡是海苔他都爱,才不管你什么牌子。

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
15157 枚 

lily0745 发表于 18-6-17 21:57

是的,凡是海苔他都爱,才不管你什么牌子。

其实吃点海苔挺好的,但是不能多吃

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018