我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 初见喜马拉雅FM,求推荐好听的资源
go

[闲聊八卦] 初见喜马拉雅FM,求推荐好听的资源  

经验值
0 点 
亲子币
9008 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

上班路上喜欢听点什么,之前一直都听豆瓣FM,我的豆瓣FM已经听过17000多首歌了,厉不厉害不过最近想换换口味,突然想起很久前就听别人推荐说听喜马拉雅,就下载了一个。昨天看了一下,也不知道听什么,偶然看到一个点击率很高的——《刘心武解密红楼梦解读曹雪芹》,对,我是个伪红迷,这个确实吸引了我。就尝试着下了讲秦可卿的几集,一集有20分钟左右的样子,今天早上在路上听了3集,太入迷了,好喜欢景行这种广播腔,听得很清楚,又不带什么感情色彩。1小时多的路程一下就到了。
想请喜马拉雅的老用户们给我分享一些好听的资源,让我的上班路途不再无聊

以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
127365 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我能说,我最近上班路上就听的这个嘛!

经验值
79 点 
亲子币
127365 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我以前坐月子的时候,用这个听有声小说!

经验值
40 点 
亲子币
32211 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

刚听完原本朗读的飘过

经验值
0 点 
亲子币
9008 枚 

雪精灵 发表于 18-6-14 11:17
刚听完原本朗读的飘过

哪一本哪一本,求推荐啊
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
9008 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-14 11:17
我能说,我最近上班路上就听的这个嘛!

红楼梦吗?这么有缘
以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
127365 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-6-14 11:29
红楼梦吗?这么有缘

嗯啊,之前没事做,在家捧着红楼梦又看了一遍书!然后就开始听这个!

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我喜欢听蒙曼的专辑,很多,讲武则天的那个最好。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

话说之前难道不是你推荐过喜马拉雅吗?我就是在论坛被人安利喜马拉雅的啊,难道记错了?!
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
9008 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-14 11:31
嗯啊,之前没事做,在家捧着红楼梦又看了一遍书!然后就开始听这个! ...

握手握手,四大名著我最喜欢的就是红楼了
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
9008 枚 

小小郭先生 发表于 18-6-14 11:32
我喜欢听蒙曼的专辑,很多,讲武则天的那个最好。

收了收了
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
9008 枚 

小小郭先生 发表于 18-6-14 11:33
话说之前难道不是你推荐过喜马拉雅吗?我就是在论坛被人安利喜马拉雅的啊,难道记错了?! ...

艾玛!你穿越了还是我穿越了
以孩为师,为孩之师!

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
272 枚 
我最近在听一个叫《为你读人生》的电台,一个男主播,他声音非常好听,基本每天都更新,内容还都是原创,我感觉挺不错,不知道符不符合楼主胃口,可以去听一下。

经验值
0 点 
亲子币
9008 枚 

wongwong 发表于 18-6-14 11:45
我最近在听一个叫《为你读人生》的电台,一个男主播,他声音非常好听,基本每天都更新,内容还都是原创,我 ...

收了收了
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
9008 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-14 11:31
嗯啊,之前没事做,在家捧着红楼梦又看了一遍书!然后就开始听这个! ...

我小学买的四大名著,就红楼梦拿出来翻看的次数最多了,三国演义可能都没看完
以孩为师,为孩之师!

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
174 枚 
郭德纲的相声

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
174 枚 
还有《SwagEnglish潮流英语》

经验值
79 点 
亲子币
127365 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-6-14 14:26
我小学买的四大名著,就红楼梦拿出来翻看的次数最多了,三国演义可能都没看完 ...

四大名著,我就是没看过三国演义,实在看不下去!我也是红楼梦看的最多了!因为有时候觉得弄不明白,再看一遍!

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
21404 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我还没有这方面的爱好.反正针对四大名著我也没办法理解得了.所以这连之前中*台一个说书节目,大家都说那位教授说得好,我听了几次发现还是不感兴趣,最后也就放弃充当文化人的想法了.

经验值
0 点 
亲子币
9008 枚 

燕子yan 发表于 18-6-15 08:25
我还没有这方面的爱好.反正针对四大名著我也没办法理解得了.所以这连之前中*台一个说书节目,大家都说那位教 ...

你说的是百家讲坛吧,我有段时间也很喜欢看
以孩为师,为孩之师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018