我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 2018世界杯今晚开幕,家里有熬夜看世界杯的吗? ...
go

[闲聊八卦] 2018世界杯今晚开幕,家里有熬夜看世界杯的吗?

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

2018世界杯今晚开幕,根据赛程来看,比赛时间大多集中在夜间和凌晨时段,世界杯开始了,很多人‘白天上班,晚上看球’的生活即将重启,你家里有熬夜看球的吗?

四年一度的“足球盛宴”世界杯,对于许多球迷来说,这是一个狂欢的时刻,世界杯要持续一个月,我估计这一个月都别想睡个好觉了,我老公就经常熬夜看球,有时只睡三四个小时甚至更少,最难忍的是每次进球都会大声欢呼,好像球是他踢进去似得,这种情况你们会怎么办?

温馨提示  :  世界杯来了,熬夜看球也要注意身体哦!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
53 枚 
我家也有这么一位

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

蓝蓝湖 发表于 18-6-14 15:36
我家也有这么一位

抱一个吧!你会不会半夜起来拉电闸呢?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21532 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家没人看,我先生爱看NBA不喜欢足球

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

燕子yan 发表于 18-6-15 08:20
我家没人看,我先生爱看NBA不喜欢足球

那还好,要不也得跟着被折腾一个多月呢。

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

2018世界杯今晚开幕,家里有熬夜看世界杯的吗?

像我这种人,世界杯的白痴,看的时候会说:姚明在哪里呀

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
9021 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,我看篮球不看足球,虽然没看,但是世界杯期间,看朋友圈也知道得差不多了
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-6-15 10:57
像我这种人,世界杯的白痴,看的时候会说:姚明在哪里呀

确实挺可悲的,偌大的中国就没有一支能踢进世界杯的球队呀!

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-6-15 11:09
哈哈,我看篮球不看足球,虽然没看,但是世界杯期间,看朋友圈也知道得差不多了 ...

我就都不感冒,从小个头不高没有机会接触足球和篮球。

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-6-15 11:09
哈哈,我看篮球不看足球,虽然没看,但是世界杯期间,看朋友圈也知道得差不多了 ...

今天的朋友圈一一被称为“最弱东道主”的俄罗斯拒绝在主场被爆冷,以5:0大胜排名比自己还高3位的亚洲劲旅沙特阿拉伯队。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21532 枚 

梦 发表于 18-6-15 09:10
那还好,要不也得跟着被折腾一个多月呢。

他不成迷的,可能无聊会看一下,NBA也不是每场都追.

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

结婚以后再也没有熬夜看过世界杯!没这个精力!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

话说那些看的喊的,很多都是伪球迷,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

燕子yan 发表于 18-6-15 14:48
他不成迷的,可能无聊会看一下,NBA也不是每场都追.

靠谱哦!那你还时不时吐槽呢!

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-15 15:13
结婚以后再也没有熬夜看过世界杯!没这个精力!

没这个精力才好,要不我们这样的上班族白天怎么混啊!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

梦 发表于 18-6-15 15:31
没这个精力才好,要不我们这样的上班族白天怎么混啊!

我们公司有人请假的,哈哈,估计昨天熬夜了!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21532 枚 

梦 发表于 18-6-15 15:29
靠谱哦!那你还时不时吐槽呢!

就是爱玩游戏啊

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-15 15:58
我们公司有人请假的,哈哈,估计昨天熬夜了!

有可能,没请假的也个个无精打采的样子。

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

燕子yan 发表于 18-6-16 23:33
就是爱玩游戏啊

总得有一款消遣的方式啦!对吧!

经验值
0 点 
亲子币
102143 枚 

回复 燕子yan 的帖子

总好过那些天天赌博喝酒的啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018