我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 我给孩子起的英文名字,求懂英语的人指导 ...
go

[点滴记录] 我给孩子起的英文名字,求懂英语的人指导

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

话说我们小时候是没有英文名字的,我也是初中才开始接触英语,但是现在的孩子不一样了,我们这里是三年级开始正式学英语,沿海地方从幼儿园开始就学英语了, 说真的我更倾向于三年级学英语,因为在学外语之前得把汉语拼音先学好了,这是我个人的观点。

大儿子三年级,刚启蒙学英语,原来偶尔会教他读一个单词,今年开始全面地学习英语了, 于是想着给他起一个英文名字。我又不太懂英语,借着百度给他选了半天,顺便把小儿子的也选了一个,放假应该会把大儿子送去培训班学习英语。一定得起个英文名字咯。

应该有姐妹会对这个比较在行吧,求指导。你们的孩子都有英文名字吗?

以下是大儿子的英文名字,他的性格跟“名字寓意”吻合。

以下是小儿子的英文名字,我感觉小儿子跟“名字印象”说的有点点相似。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我是觉得这个名字太普遍了,在学校能遇到很多吧!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

三年级才开始学英语有点晚吧!幼儿英语都幼儿园开始的!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

估计是哈,我们的小老板英文名字就有上面的一个。
我也不懂取什么呢!就是要简单一点,正面一些,然后两兄弟的有点相似的。

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

幼儿园 我们这里就一个中英文的幼儿有英语,其它的应该是没有的,但是我自己会教读几个简单的如苹果之类的。 英语在湖南大部分是三年级起步的,湘少版的英语教材。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17264 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

还是等孩子大点自己喜欢哪个叫哪个吧!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

燕子yan 发表于 18-6-16 09:11
还是等孩子大点自己喜欢哪个叫哪个吧!

现在就要用哈,等不到他长大咯

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17264 枚 

lily0745 发表于 18-6-16 14:42
现在就要用哈,等不到他长大咯

我家的上次给取了一个,后来连我自己都忘了

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

回复 燕子yan 的帖子

呵,我也是会忘记的,这回认真地记下来。

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
1841 枚 
我家兒子兩歲就把他送去學英文了,我覺得愈早接觸愈好,英文始終是國際語言,現在六年級,跟外國人溝通完全沒問題

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

Jenny123 发表于 18-6-17 14:00
我家兒子兩歲就把他送去學英文了,我覺得愈早接觸愈好,英文始終是國際語言,現在六年級,跟外國人溝通完全 ...

哇!好厉害啊,学语言需要环境,在香港应该是都会讲英语吧?

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17264 枚 

lily0745 发表于 18-6-17 12:59

呵,我也是会忘记的,这回认真地记下来。

还好我家这个学校没有这些要求。

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

没有严格的要求,但还是要教他们一下下

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17264 枚 

lily0745 发表于 18-6-17 21:45

没有严格的要求,但还是要教他们一下下

嗯,那也不错

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018