我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 砍价砍来的美食
go

[闲聊八卦] 砍价砍来的美食

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

虽然今天是父亲节,可是因为天气热,两位父亲都不愿意出门!我们就自己出去小逛,过着我们自己的父亲节!没有吃太复杂的东西,一个火锅搞定!猜猜这个锅底花了多少钱!锅底是一斤半的巴沙鱼片加一斤半的龙骨!限时砍价砍来的!是我们当地比较有名的一家火锅店,装修后搞得一次活动!我又要说了,为什么这些店爱装修!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

不错哦!现在我对砍价有点后怕了
有些还是很实惠的,但是我觉得少了。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
36 枚 
好像还不错的样子!!!
★陌鱼社区★摄影后期教程分享:www.mo-yu.com

经验值
0 点 
亲子币
99513 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

有一边要是麻辣锅底就爽了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
99513 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

话说对砍价还真不在行,限时活动是不是抢到了免费名额呀?

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-6-17 22:21
不错哦!现在我对砍价有点后怕了
有些还是很实惠的,但是我觉得少了。

我这个是电视台网站搞得活动,跟拼多多那些不一样!我经常参加!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

梦 发表于 18-6-18 01:45
回复 水晶蔷薇 的帖子

话说对砍价还真不在行,限时活动是不是抢到了免费名额呀? ...

不是免费,有底价的,砍到底价就可以!电视台的网站搞的!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

觅音少女 发表于 18-6-18 01:19
好像还不错的样子!!!

嗯,下面龙骨好多,并没有因为是砍价的就变少!挺好吃的!

经验值
0 点 
亲子币
99513 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-18 10:01
不是免费,有底价的,砍到底价就可以!电视台的网站搞的!

不错不错哦!有时间分享一下这方面的心得呀!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

看着不错哦

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

嗯,如果知道是没有问题的还好,我现在很讨厌拼多多的,营销可谓是不折手段呀,根本就是拿诚信在玩。

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

梦 发表于 18-6-18 13:46
不错不错哦!有时间分享一下这方面的心得呀!

分享不了啊,是我们当地电视台的网站搞得!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

燕子yan 发表于 18-6-18 16:11
看着不错哦

是的呢,分量很足呢,也很好吃!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

lily0745 发表于 18-6-18 17:17
回复 水晶蔷薇 的帖子

嗯,如果知道是没有问题的还好,我现在很讨厌拼多多的,营销可谓是不折手段呀,根本 ...

我从来都不看拼多多,都是垃圾玩意!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-6-18 20:04
是的呢,分量很足呢,也很好吃!

那就值了

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

+1,我严重同意你的说法,买过一次之后再也没有进去买了。

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

lily0745 发表于 18-6-18 21:01
回复 水晶蔷薇 的帖子

+1,我严重同意你的说法,买过一次之后再也没有进去买了。

我是一次都没有买过,看同事买过!看价格我就觉得不太可能有好东西!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-21 16:01
我是一次都没有买过,看同事买过!看价格我就觉得不太可能有好东西!

我买过一次,再也不想买第二次了

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
293 枚 
巴沙鱼其实并不好吃

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

家住丹竹头 发表于 18-6-22 16:30
巴沙鱼其实并不好吃

主要是没有鱼刺比较方便!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018