我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 你会考虑网络理财吗?
go

[闲聊八卦] 你会考虑网络理财吗?

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

现在五花八门的网络理财产品真的是会让人看花眼的节奏,我一上对理财方面是属于反应迟钝型哈,要说在网上放钱,可能就是以前在余额宝里面曾经试过放一点点钱。

昨天看到一个朋友,居然是网上的某理财里面放了四十多万哦,天哪!在我们麻阳上班能存到四十多万那是一生的积蓄了,甚至把她老妈妈的退休金也全部放在里面了,让我觉得太吃惊了,打死我也没有办法倾家把所有的钱放在同一个理财产品上,要放我肯定也这个放点,那个放点,万一哪一个出问题了,也不至于倾家荡产哈。

你们呢?相信网络理财吗?

修身、养性、崇德、尚品!

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
42 枚 

P 2 P 千万不要哦,那里的高息都是陷阱。我就放了一些在支付宝的余额宝里面,赚点利息网购。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 浩娃娃 的帖子

点对点是指哪些?我不懂这些的哈, 我也是只用过马云家的,偶尔放一点点。
陆金所的那个吗?

经验值
40 点 
亲子币
32219 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

确实利息会高点的,

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 雪精灵 的帖子

是啊,肯定是比银行的利息要高一些。

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
378 枚 
我同事在理财通里就放了十几万

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
284 枚 
这个问题前几天不是讨论过了吗?大姨妈帖啊轮流出现

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 杨旸妈妈 的帖子

有时候真的佩服这些人,如果有个百来万,放个十分之一我还能理解,我昨天看到这位朋友可是全部家产都放上面了。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 梓博妈妈 的帖子

是吗?我可能没有注意到, 昨天看到我朋友的全部放网上有点吃惊。

经验值
79 点 
亲子币
127599 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我也是把几十万放在手机上理财了啊!不奇怪啊!可靠就行了!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我看这年头胆大心细的人就好,我就是比较保守和胆小。很多都是失利在这一性格上面了,不够胆大。

经验值
79 点 
亲子币
127599 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-6-19 15:10
回复 水晶蔷薇 的帖子

我看这年头胆大心细的人就好,我就是比较保守和胆小。很多都是失利在这一性格上面了 ...

也分什么事的吧!不一定都好,或者都不好!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

那是的,胆小有时候也有胆小的好处,起码我没有胆子,我很少跟人吵架,更是不敢跟人打架,因为胆小怕事呀!

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
378 枚 
lily0745 发表于 18-6-19 14:25
回复 杨旸妈妈 的帖子

有时候真的佩服这些人,如果有个百来万,放个十分之一我还能理解,我昨天看到这位朋 ...

有钱人的世界想不懂

经验值
0 点 
亲子币
102282 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这些风险太大,高利息高回报的东西太多陷阱了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20701 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复楼主:

主要还是分清楚买的什么性质的产品吧.基本上像理财通上的"货币基金",投资于国债信用等级比较高的企业债券之类,那都是99%没什么风险的.之前听过课,历史以来这类还没出过什么问题.比较稳,比银行存款利息要高,去年有4-5%的回报,今年慢慢就降了,好像说人民银行对这类产品也开始管控,毕竟影响了银行存款

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 的帖子

确实如此呢!所以我一直在观望,也只是把支付宝里面放了点,现在理财的利率好像都有下降啊

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 Ann 的帖子

腾讯下面的?是啊,今年以来各大理财产品利率都有下降啊!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 杨旸妈妈 的帖子

确实哈,有钱人不在乎钱的。

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20701 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 lily0745 的帖子

腾讯和支付宝都只是提供了这么个平台,产品不是他们的啊。

生命有季节,成长不重来。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018