我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 强力安利一个便宜大碗又好用的清洁膏
go

[闲聊八卦] 强力安利一个便宜大碗又好用的清洁膏

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
179 枚 
第一次用清洁膏还是因为自己在淘宝买了个别的啥送了个清洁膏,上面写的是家用电器、家具、鞋子等均可用,觉得有点神奇就在一次大扫除中对家里的冰箱、电热水壶等用了一下,发现是真的非常好用了。平时洗洁精都洗不干净的地方,清洁膏轻轻松松就能擦掉,再用干净的抹布擦2次就彻底干净了。我用来擦我的苹果耳机也是非常立竿见影了,强推给大家。
这个是之前买东西送的牌子,用来擦冰箱、擦抽油烟机、擦电脑、擦全家的耳机线就空罐了

刚买了一个评价也不错的进口牌子的清洁膏

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
179 枚 
关于怎么清洁苹果的耳机线,我还有2个小妙招:
①卸妆水
耳机线数据线啥的脏了不要忧桑,拿出你的化妆棉再沾一点卸妆水,来回拭擦很轻松就能把耳机上面的污垢擦的干干净净~

②酒精消毒片
轻轻一搓就能把污垢擦掉!马上又白白净净

经验值
79 点 
亲子币
123519 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我买过一盒清洁膏!用过以后,数据线是干净了,但是一个月后,整个数据线外皮烂成粉末状!再也不敢用了!

经验值
79 点 
亲子币
123519 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

彦琳 发表于 18-6-20 09:21
关于怎么清洁苹果的耳机线,我还有2个小妙招:
①卸妆水
耳机线数据线啥的脏了不要忧桑,拿出你的化妆棉再 ...

数据线我觉得可能还是这个适合我一些!

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
55 枚 
mark!

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
57 枚 
我也分享一个,擦眼镜的话用眼镜布不如在淘宝买一种叫做低尘擦拭纸,12块钱一盒,一盒200张,买3盒能用1年,也能擦手机

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
16439 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

有用吗?我家冰箱外面都应该要好好擦一下了,但是我用万洁灵都没有什么效果.

经验值
0 点 
亲子币
96768 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

没买过这种牌子的,来了解一下。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
80647 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

啊,我还准备去找来试试呢,想想还是算了
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
123519 枚 

lily0745 发表于 18-6-25 11:04
回复 水晶蔷薇 的帖子

啊,我还准备去找来试试呢,想想还是算了

不要买,我的数据线已经烂了!

经验值
0 点 
亲子币
80647 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

嗯,看了你的回复,还是算了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
9 点 
亲子币
26916 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

强力安利一个便宜大碗又好用的清洁膏

关键是钱多不多?贵么

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018