我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 买牛奶扫到一个红包
go

[闲聊八卦] 买牛奶扫到一个红包

经验值
0 点 
亲子币
80603 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

啦啦啦,啦啦啦!这回终于拿到一个红包,虽然只是几毛钱,起码不是放飞机的哈,以前买某品牌的奶,也是说扫码有奖,结果都是给品牌打广告的,引导你走几个地儿,最后还要有条件才能拿到所谓的红包。

今天的扫码直接就出来一个红包,这个牛奶网购比我在商场买优惠挺多的哈。我们都不怎么爱纯奶。买来做酸奶的哈。

经验值
0 点 
亲子币
80603 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

三毛六哈哈,看把我高兴的哈

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
123472 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈哈,这个活动有一段时间了!我买的酸奶,有二维码,基本都是三 五 毛!

经验值
0 点 
亲子币
80603 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我都不知道呢?以前买的那个都是骗人的“码”上有钱,没有想到这回真的拿到了哈。

经验值
79 点 
亲子币
123472 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-6-21 12:48
回复 水晶蔷薇 的帖子

我都不知道呢?以前买的那个都是骗人的“码”上有钱,没有想到这回真的拿到了哈。

之前那个特仑苏也搞过这种活动的!

经验值
0 点 
亲子币
80603 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-21 15:29
之前那个特仑苏也搞过这种活动的!

我买纯牛奶少,现在买来也是做酸奶。

经验值
79 点 
亲子币
123472 枚 

lily0745 发表于 18-6-21 22:21
我买纯牛奶少,现在买来也是做酸奶。

我不喝纯牛奶,我家的纯牛奶都是别人送的!

经验值
0 点 
亲子币
80603 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-6-22 15:45
我不喝纯牛奶,我家的纯牛奶都是别人送的!

那一般喝什么奶多?不是说纯奶营养最好?

经验值
79 点 
亲子币
123472 枚 

lily0745 发表于 18-6-22 17:54
那一般喝什么奶多?不是说纯奶营养最好?

我就爱喝酸奶,其他我都不爱!

经验值
0 点 
亲子币
80603 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我以前喜欢喝酸酸乳、香蕉牛奶之类的,现在不喝了,后知后觉哈,才知道喝了不好。现在我也向你看齐,主喝酸奶哈,然后自制

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018