我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 支付宝又可以领红包啦,金额极具吸引力 ...
go

[闲聊八卦] 支付宝又可以领红包啦,金额极具吸引力

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

支付宝什么时候开始的又可以领红包了,我这里是后知后觉,最近几天才发现的,这次领红包的方式是不是又有变化啊?只要在首页输入数值就可以了,具体我也没有研究是如何操作的,只是我一个朋友分享给我的一串数值,我就照着操办了,还真中了几块,等下去购物刷哈。不知道是不是跟上次一样还可以转给朋友?

我今天刷到一个红包,还不错吧!

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

再来看看我朋友的,他领了好多天呢!领到了不少钱呀 TIM图片20180623092506.jpg

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你不要把那个领红包的复制出来!这个是帮人赚钱的,不好!谁领了这个,谁自己就会挣钱!你发这个出来,别人会以后这个红包链接是你的红包码,会误会你想在这里挣钱的!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个活动已经好几天了,跟之前的一样,扫别人的二维码,就会领到红包,相应的那个提供二维码的人,红包更大!身边很多人到处疯了一样的让人领红包!不是真的那么好心,其实是为了自己赚钱!我扫了同事的二维码,我领了6快,他奖励了15,你懂了吧!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-6-23 09:33
再来看看我朋友的,他领了好多天呢!领到了不少钱呀

你这个截图,不是你朋友领到的,是你朋友把这个搜索链接给别人复制,他赚到的钱!自己领的,是看不到这个列表的,只能看到赚钱的列表!你现在复制到王国来,只是帮他赚钱而已!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

对啊,对啊,我就是不太懂这个,估计也是对方可以赚的吧,行,我删了,然后直接跟以前一样,扫码领红包对吗?

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

原来如此呀!那我等下扫我老公的,他的码是寄在我手上收的,明天开始招他的码哈,

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

那如何让生成自己的数值串呢?我还真不太懂这些哈

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我早发现这个秘密啦!就是一种抢不到大包。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 的帖子

我老公抢了四块,我抢了3.81哈,好像还可以,我同事说抢了很多天都是毛票

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-6-23 11:30
回复 水晶蔷薇 的帖子

那如何让生成自己的数值串呢?我还真不太懂这些哈

就在分享那可以有呢,很简单!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-6-23 11:29
回复 水晶蔷薇 的帖子

原来如此呀!那我等下扫我老公的,他的码是寄在我手上收的,明天开始招他的码哈, ...

我都是跟我老公互相扫,哈哈!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

手气不好,每次只能扫几毛

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

嗯,我通过百度找到了哈,有了自己的串码。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我们也是一样啊,互扫。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我这两天手气还不错,有三块到四块哈。觉得挺有动力的。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-6-24 16:03

我这两天手气还不错,有三块到四块哈。觉得挺有动力的。

我都是二毛三毛

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

我今天早上也是2分钱,没劲了哈。前几天都是三到四块呢。

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

支付宝又可以领红包啦,金额极具吸引力

不知道有这样子的事情呢

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27042 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

雨过天晴正是户外运动的好时光哦!

我觉得微信比较好用啊

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018