我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 建行商贷明细只能去网点打印吗?办过商转公的进来帮忙看 ...
go

[房产楼市] 建行商贷明细只能去网点打印吗?办过商转公的进来帮忙看下

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19767 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

前两三个月去申请了商转公,原来测算的时候是大概可以每个月少还个一千来块呀。但这个月第一次扣款,公积金还款+建行个贷扣款,却多了九百块。
我都搞不清楚怎么回事,我问建行的人,说下个月就会有变动的,那我问她第一个月多出来的是怎么算的?她让我去打印商贷明细出来看一下。

生命有季节,成长不重来。

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19767 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

房奴好不容易挨了三四年,看着欠款好不容易从2字头下来,好不容易还了几年的近一万五到今年年初的低于一万四

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
448 枚 
商业贷款明细必须去网店打,不然你还想去哪里?

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
448 枚 
工商银行更麻烦,还只能去你贷款的银行网店找信贷部的人打印,最好预约,我每次都先打电话给贷款经理,他提前帮我打出来,不然过去了要等很久,信贷部的人都是在外面跑的,有时候就一个人在,还忙的要死,话都不能听你说完。

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19767 枚 

但扣款结果两个加起来是14677,足足多了908块。一夜回到解放前,这几年的“递减”都白奋斗了。 myimage.jpg

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19767 枚 

回复 吉吉妈咪 的帖子

我想在网上网点是不是任一建行就可以,还是要到原来办贷款那家网点,算了,还是去那里吧。

经验值
33 点 
亲子币
32969 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

这是什么鬼操作,就算下个月有波动,那也不能多出来啊?!
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19767 枚 

回复 吉吉妈咪 的帖子

我就纳闷难道是涨息了?转之前我们家爸爸还反复问过柜台,贷款利率会不会有变化?他原来找熟人打了九二折,柜台告诉他除了部分由公积金贷款,其他一切都不变。但我觉得就是这个折扣取消了,还有他后来买了个大单间,算是二套房,但那个是一次性还清的,原来都没用过公积金,就是公积金部分*1.1的利息,我原来测算也没这么高的。

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19767 枚 

回复 小小郭先生 的帖子

就是啊!除非是跟扣款日期有关?第一次算了一个多月?但我想也不太可能是这种操作啊,上个月也是扣整月的,也没少扣我几天啊。

经验值
33 点 
亲子币
32969 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

看着账单就心痛,利息比本金还高1000多我也一样。不过你和你老公的公积金交的都很高啊,能申请到这个数目的商转公,厉害厉害。

Ann  其实也不用多少,放大14倍用,两个人额度90万,两个人加起来有6.4+万多就可以了,就算其中一个人里面只有几千,总额这么多就可以。  发表于 18-7-2 10:26
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

我反正剩下的日子都为银行活着的,摊手

Ann  我还比你多一倍,要命。  发表于 18-7-2 10:27
群处守住嘴,独处守住心。

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19767 枚 

没有啊,我都交了几年了。。。他交得少一点,因为他老是不想交,但两个人凑起来其实前年去办也是可以的,我办之前还后悔说就是前年去办,罚息罚一个月,我们也还是划算的,没想到满三年后去办还这么坑。但他就是老不信这些东西,觉得省不了几个钱,我这次要跟他说,他一定又要说早跟你说过不可信,别想沾这些光,捡芝麻丢西瓜。。。

经验值
33 点 
亲子币
32969 枚 

Ann 发表于 18-7-2 10:10
回复 吉吉妈咪 的帖子

我想在网上网点是不是任一建行就可以,还是要到原来办贷款那家网点,算了 ...

我们是必须去办贷款的银行打印,网上查得到,但是只有总数,没有每个月的详细明细,而且,不显示利息那一部分的,只显示本金的总额。难道利息这一块不能明说吗?真是的。

Ann  什么东西都是糊里糊涂的,烦死。  发表于 18-7-2 10:22

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19767 枚 

回复 夏沐草 的帖子

我就是没搞明白,我测算来测算去,原来算是可以少一千三的,但我预了他们要按二套房的利息算的话多10%利息,就算省个一千是有的。但我朋友又跟我说,你这是第一套房,第二套小的也全款付了,凭什么从来没用过会算你二套房的利息?她觉得也不可能那么算。

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19767 枚 

应该是要打印还款计划才对,打明细就是原来还过的记录,那个我打过了的,就是上面那份。

升级
99%
经验值
0 点 
亲子币
198 枚 
二套房买在后,而且全款付清,不应该把帐计算到第一套房子的贷款里面去。

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19767 枚 

回复 向小宝 的帖子

我朋友是这样说的。如果真要这么坑我,我能不能申请改回去?

升级
99%
经验值
0 点 
亲子币
198 枚 
现在申请公积金住房贷款,可以申请公积金的多少倍?

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

商转公,有罚息的
群处守住嘴,独处守住心。

升级
69%
经验值
14 点 
亲子币
19767 枚 

回复 向小宝 的帖子

一个人最高额度50万,夫妻双方最高额度90万,公积金存款余额可以放大14倍杠杆。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018