我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 你们公司有那种喜欢卷厕所纸巾的人吗?
go

[闲聊八卦] 你们公司有那种喜欢卷厕所纸巾的人吗?

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

你们公司有那种喜欢卷厕所纸巾的人吗?   我发现我们公司特别厉害,每次阿姨刚上一卷大的纸巾,然后不到半小时就没有了.而且有些人卷起来很恐怖,好像都巴不得把整卷都拿走就好了.

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
165 枚 
公园里见识过大妈这么干,要不是孩子在旁边我真想发飙:老太太你家没钱买纸?

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这年头还有干这种事情的吗!这个值几个钱呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

为什么还有人干这种事啊?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

需要多少就用多少,从来不多拿,我家里随时存好多纸巾的。我喜欢买很多生活用口,从不断货。

经验值
40 点 
亲子币
32158 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

那太无语了,她自己方便了,别人呢?

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

雪精灵 发表于 18-7-7 11:42
那太无语了,她自己方便了,别人呢?

就是啊,有些人明明后有人在等她都卷个不停。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-7-7 09:56
需要多少就用多少,从来不多拿,我家里随时存好多纸巾的。我喜欢买很多生活用口,从不断货。
...

我也觉得奇怪,那些喜欢卷的妹子,家里都不买纸的吗

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-7-7 09:56
为什么还有人干这种事啊?

我们公司这现像特别厉害,所以你们不要以为只有阿婆会卷

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

梦 发表于 18-7-6 16:47
这年头还有干这种事情的吗!这个值几个钱呢!

想不通啊,但有人就喜欢卷

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

酥饼baby 发表于 18-7-6 14:59
公园里见识过大妈这么干,要不是孩子在旁边我真想发飙:老太太你家没钱买纸? ...

我们公司更无语的,你要在这里真的看不下去会

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 燕子yan 的帖子

哈哈,是的呢,这点小便宜也要?

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

要是我的话,到时候就不给厕所放了,我以前就是这样子的,后面变成每个月每人发几卷哈

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-7-7 22:11

哈哈,是的呢,这点小便宜也要?

哈哈,女人嘛,可能这是天性

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-7-7 22:12

要是我的话,到时候就不给厕所放了,我以前就是这样子的,后面变成每个月每人发几卷 ...

如果不放又有很多会叫了.所以保洁阿姨每次看到有人卷就会嘀嘀咕咕半天.

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

有些是可以的,有些是不可以的。

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

我后面就不放了,直接发放到每人手上。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-7-8 18:02

我后面就不放了,直接发放到每人手上。

我们公司不可能发到人手的

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-7-8 18:01

有些是可以的,有些是不可以的。

我们公司的纸巾也是有定量的,所以女生这边永远不够用。

升级
39%
经验值
1 点 
亲子币
313 枚 
我从来都不用公共厕所的卷纸,质量好不到哪里去,这些人卷回家再用吗?佩服佩服!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018