我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 亲们,戴手套给你洗头的美发店别再去了!!! ...
go

[美容扮靓] 亲们,戴手套给你洗头的美发店别再去了!!!

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
中午刷新闻看到这样一条:《理发师为啥总戴手套给你洗头?问题竟出在洗发水上》 20180709134853.jpg

报道里是这么写的:

现在很多人习惯去理发店洗头,洗头的同时,可以舒舒服服躺着,还能让理发师吹个造型。
但这潇洒背后,却有着惊人内幕!细心的人会发现,很多理发店的洗发水通常都不是我们常见的牌子,有的甚至没牌子。
理发师为啥总戴手套给你洗头?问题竟出在洗发水上
这些看上去高大上的洗发水,事实上是什么呢?

多家美发店都声称,这种洗发水根本不能经常使用,对大人和小孩都是有刺激的!店里的工作人员都不太愿意自己使用。

我立马微信问了我做美发店的朋友,他说是的。店里那种大桶的洗发水,十斤还不到30块,如果洗发妹经常用自己手洗的话,会裂口。那种大桶洗发水用完头皮一大堆问题,角质越来越薄,脱发。冷不丁用没啥事,但是不能经常用。这种洗发水荧光剂增多,普通的里面没有啥好玩意儿。这里面的成分我们都清楚,大桶的都不太好。因为他的客户大都是熟客,所以他也不会用很差的洗发水,很多美发店为了省钱,都是买三无产品的洗发水的。他也经常建议顾客用好一点的洗发水或者自带洗发水。

知道真相的我眼泪流下来

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个新闻我今天也看到了.
所以看着网上这些个报导,还是觉得没事在家里自己折腾一下都比较外面好啊!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

楼主,不然你以为呢?会有好的给你?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我很少很少到外面洗头发,偶尔去洗一次,也是自带洗发水,我头发发质不好,只要到外面洗就没有办法梳得清。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我都是自带洗发水去的,很少用到店里的!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这种报导不是一直都在有,一直都在说嘛!都是劣质的!

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

原来如此啊!还好戴手套洗头的暂时没有遇到过。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 鲤鱼门管家 的帖子

话说其实这些大家都心知肚明的啦!怎么可能给你用原装正品的好洗发水呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
309 枚 

2018春节签到礼

我滴妈呀,我就遇到过,还以为是洗头小妹的手有伤口有皮炎之类的不想传染给我呢,去你的哟

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
309 枚 

2018春节签到礼

好想骂人啊,我一片好心的猜测,原来人家心这么黑,我去

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
309 枚 

2018春节签到礼

我决定以后都自带洗发水。

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
kevin博 发表于 18-7-10 10:09
我滴妈呀,我就遇到过,还以为是洗头小妹的手有伤口有皮炎之类的不想传染给我呢,去你的哟 ...

其实我也没想到这么深,就是觉得戴着手套给我洗很不舒服,而且觉得洗不干净。

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
kevin博 发表于 18-7-10 10:10
我决定以后都自带洗发水。

店里有一面墙都是各种各样的洗发水,一问都是客人自己的,我现在知道为什么了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018