我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 晒大宝凭自己21天的阅读拿到的绘本奖励 ...
go

[讨论] 晒大宝凭自己21天的阅读拿到的绘本奖励

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
2372 枚 
参加了一个APP的活动,连续21天上传大宝自己阅读的音频,就可以拿到10本绘本。终于完成了,大宝说这是他暑假快乐的礼物好有成就感,晒晒 IMG_0313.PNG

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
2372 枚 
我们读的大都是古诗,不会太长,大宝自己就可以搞定,我负责发到朋友圈就好,这些天大宝晚上吃完饭就一直提醒我妈妈我要读书了,我要读书了,可把为娘乐坏了

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
17389 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

很棒哦!

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这活动给力呢!从小培养孩子的阅读习惯非常重要。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018