我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 不知不觉间要跟短裙说拜拜
go

[闲聊八卦] 不知不觉间要跟短裙说拜拜

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

首先要说明一下,在我眼里的短裙是如下款的,基本是平膝盖,或者稍稍在膝盖上面一点点。 00.jpg

那种超短的裙或是裤子,印象中我从来是没有穿过的,类似于以下款的这种,从来没有尝试过哈。

为什么说要跟短裙拜拜了呢?两个原因,一是去年开始觉得膝盖处偶尔会痛,他们说是风湿性关节炎,尽量尽量地不要穿短裙骑车子。二是我真的一点也经不起晒,前几天出去玩,我穿了一条五分裤,下面一截晒得受不了,于是中途到商场里买了一条九分裤换上了。今天十点左右,因为工作需要,我出去办了一趟事情,在35-38度的高温下骑车十分钟左右,来回就是二十分钟左右,现在我的双腿火辣辣的,一点也不舒服。

鉴于以上原因,我估计是越来越不敢穿短裙了,今年买了几条裤子和裙子都是长裤/长裙子,基本到了脚踝的位置了,或者直接九分裤,不敢买短裙了。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我最近买的都是长裙,主要是长裙可以防晒,然后看上去飘逸,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

估计下个月,我的短裙就要上身了,一般8月,气温会到39,40度呢!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

以前我是穿80cm-90cm左右的裙子,基本是在膝盖处左右哈。今年开始不买短裙了。都是长裙,不用穿安全裤的那种哈。

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

晒得很啊,我都不想穿短裙了,因为我基本上每天都是骑车子出行呢

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

lily0745 发表于 18-7-12 15:42
回复 水晶蔷薇 的帖子

以前我是穿80cm-90cm左右的裙子,基本是在膝盖处左右哈。今年开始不买短裙了。都是 ...

我从来没注意过事多少CM,我都是上身试,觉得好看就行!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我不是基本网购呀,随时要把控好三围呀,以及长度和肩宽等,这些指数。

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

lily0745 发表于 18-7-12 15:47
回复 水晶蔷薇 的帖子

我不是基本网购呀,随时要把控好三围呀,以及长度和肩宽等,这些指数。

网购,我也从来没看过这些,我都是按照大小号这样买,哈哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

款式不一样,品牌不一样,有时候尺码也会有些偏差的呢。当然如果你总是守着几个牌子买,基本上选码就行了。你身材比我标准,好买哈。

经验值
79 点 
亲子币
122385 枚 

lily0745 发表于 18-7-12 15:52
回复 水晶蔷薇 的帖子

款式不一样,品牌不一样,有时候尺码也会有些偏差的呢。当然如果你总是守着几个牌子 ...

我什么牌子都买,只要看着好看就行,买了不合适反正可以退嘛!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
325 枚 
我也不爱穿短裙,各种不方便,但最近看到很多人上班穿A字裙还挺短的

经验值
9 点 
亲子币
26904 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

不知不觉间要跟短裙说拜拜

我平常膝盖都有点不舒服,我是不会穿这种短短的,现在的裙子,巴不得都是包着脚裸的。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26904 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

我也不爱穿短裙,各种不方便,但最近看到很

原帖由 CindyLu 于 18-07-12 发表
我也不爱穿短裙,各种不方便,但最近看到很多人上班穿A字裙还挺短的
我已经好多年没有穿过所谓的什么短裙了还有那种短裤

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

你们那里退货可能方便哈,我们这里相对要难很多,我很少退货,麻烦。

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 CindyLu 的帖子

我们原来上班是规定必须是不能穿短裙的哦,膝盖处为限。穿得太短保安不让进门哈。

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

我是从今年才开始感觉的,这些也是年纪大了的表现之一吧,今年一条短裙都没有买,前几天买了两条发分裤,甚至连五分,七分都不买了。

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

我几乎从头至尾都没有穿过那种短裙,短裤子年轻的时候买过一两次吧。

经验值
0 点 
亲子币
95444 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我再说拜拜了!公司规定不能穿。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
79511 枚 

回复 的帖子

下班还可以穿呀,我在湖南这边是不敢穿了,早晚凉。

经验值
0 点 
亲子币
95444 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 18-7-13 09:32
回复 梦 的帖子

下班还可以穿呀,我在湖南这边是不敢穿了,早晚凉。

也就周末穿一下,平时很少穿的。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018