我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 敷面膜要这样敷
go

[美容扮靓] 敷面膜要这样敷

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
657 枚 

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我一般都是把剩余的精华用来涂在脚上!

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

哇,涂在脚上啊,我都是抹在手臂上。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-7-12 15:51
回复 水晶蔷薇 的帖子

哇,涂在脚上啊,我都是抹在手臂上。

手臂上不是有身体乳这些嘛,就只能涂脚上了啊!

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

敷面膜要这样敷

不是说有那种睡前面膜吗,就是就是图着可以睡觉的那种。不过我总觉得不大舒服一般都会去洗掉

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

Quote:lily0745+发表于+18-7-12+15:51+回复

原帖由 水晶蔷薇 于 18-07-12 发表
手臂上不是有身体乳这些嘛,就只能涂脚上了啊!
你们的化妆品可真多呀

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
回复 小亦子妈妈 的帖子

我也是,不洗不舒服

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

身体乳这些冬天偶尔用,其它时间不用的。

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我就是喜欢在睡前敷,一周两三次的频率适合我。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
98298 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-7-12 15:35
我一般都是把剩余的精华用来涂在脚上!

和你一样,每次把多余的通通擦脚上了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-7-13 09:02
回复 水晶蔷薇 的帖子

身体乳这些冬天偶尔用,其它时间不用的。

夏天吹空调,容易干, 我都常年用!

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我在办公室放了盆水,感觉还好。家里吹空调少,不需要哈,我家四周都是树木,不会很热。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-7-13 11:13
回复 水晶蔷薇 的帖子

我在办公室放了盆水,感觉还好。家里吹空调少,不需要哈,我家四周都是树木,不会很 ...

树木多,又容易有蚊子了,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-7-12 21:16
你们的化妆品可真多呀

我真的是很少的那种了!看看闺蜜们的梳妆台,我简直就不是个女的!

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

回复+小亦子妈妈+的帖子 我也是,不洗不舒

原帖由 sister_ting 于 18-07-12 发表
回复 小亦子妈妈 的帖子

我也是,不洗不舒服
虽然说是那个不用洗的,但是总念念的很不舒服呀。

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

Quote:小亦子妈妈+发表于+18-7-12+21:16+你

原帖由 水晶蔷薇 于 18-07-13 发表
我真的是很少的那种了!看看闺蜜们的梳妆台,我简直就不是个女的!
那这样子说的话我叫什么呢,因为孩子要跳舞要化妆,彩妆买了很多。

经验值
0 点 
亲子币
81963 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

是的,蚊子超多,我经常是好几个红疱的。我家灭蚊灯,蚊香,驱蚊风扇,纱窗等等多管齐下,还是没有办法完全杜绝。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018