我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 11个姐姐凑32万给弟弟娶媳妇的新闻大家怎么看? ...
go

[闲聊八卦] 11个姐姐凑32万给弟弟娶媳妇的新闻大家怎么看?

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
刚开始看标题还以为是标题党的新闻呢,没想到竟然是真的。 TIM截图20180712152400.jpg

看了这个新闻,我第一反应是为什么要传播这样的新闻?是要宣扬什么吗?
1.第十二个生的不是儿子是不是要继续生到儿子为止?
2.22岁了都是成年人怎么还要家里给钱买房子,没钱不会租啊?
3.怀孕生小孩开销巨大是不是还要11个姐姐凑钱买奶粉尿布?
4.所有姐姐疼爱弟弟是因为父母从小只疼爱关注弟弟,自然而然形成的模式

还有就是这家没有违反法律超生吗

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
74 枚 
我觉得是因为现在就是要鼓励多生。

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

有这么多姐姐疼这弟弟太幸福了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
98255 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 肖佳妈 的帖子

我也好奇咋可以生这么多呢?那个时候计划生育抓的最严了呀!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
21%
经验值
0 点 
亲子币
282 枚 
这群姐姐有个新名字:扶弟魔

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
174 枚 
什么姑娘敢嫁到有11个小姑子的家庭啊

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

娅楠妈 发表于 18-7-13 16:27
什么姑娘敢嫁到有11个小姑子的家庭啊

哈哈,我也是这样想的呢!胆子好大!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

不二白鸟 发表于 18-7-12 15:50
我觉得是因为现在就是要鼓励多生。

是的,现在这类新闻突然变多了呢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018