我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 大家有专柜情结吗?
go

[美容扮靓] 大家有专柜情结吗?

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
我先讲我自己情况,我对包包是有专柜情结的,我觉得专柜的才是最好的然而...上段时间过香港,入手了一个dior,背了两次左右,一共都没有三个小时,竟然....就变成图片那样了,真的,要不是我自己买的,我肯定觉得这是假货那去修还要3000多块 dior.jpg

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
再接着说哈,也不知道有没有人看
接着因为看到朋友的包包,细问才知道原来是f的,给我打开了新世界大门,做工也特么太好了,还忍不住自己也剁手了几个 859480367484932050.jpg

经验值
0 点 
亲子币
83606 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

不是吧,肯定是假货啦,否则不可以能是这样子咯。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
294 枚 
朋友的是高仿包?

我也是有专柜情结的,高仿的不背。

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
415 枚 
背了不到3小时就成这样了?不太可能吧,我也背这款的金色,做工没这么差。

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
415 枚 
回复 lily0745 的帖子

她说她自己亲手在专柜买的。

经验值
0 点 
亲子币
83606 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 kitty2015 的帖子

那也有可能是假货的吧?不然这么牌子的包包质量怎么可能是这样子呀?

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

如果是专柜卖出,就不能说是假货了,只能说质量不好。

正品  不等于  质量好

假货  不等于  质量差

就是这么回事。
群处守住嘴,独处守住心。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

都好有米啊,我还停留在MK的阶段我不喜欢买太多包,不同款式每样一个就好,哪个先坏就先更换哪一个。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
0 点 
亲子币
83606 枚 

回复 夏沐草 的帖子

专柜里没有仿品?我看也不好说。话说我昨天还在讲,淘宝天猫偶尔也能淘到好货,买了一个包包,背了两年一点都不破皮咯。真的是撞上好运了。

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
293 枚 

专柜还能卖仿品?口碑不要啦?

不过是这样的,正品包包是不经背,特别是大牌包包,人家设计这种包就不是给你经常背着出去的,也不是给你装太多东西的,买名牌包包的人,应该是很多包包换着背,开着车,挽着包,装个手机就行了。相反高仿包包,假包包,怎么背都背不坏。

微博上之前不是有个女生爆料,买了1万7的名牌鞋子,穿着逛了一次街鞋底就磨惨了,去专柜问,柜姐回复:穿这个鞋的人不会出去走很多路,家里都有地毯什么的。。。明白了吧,贵的东西不是为我等天天洗衣做饭带孩子的人设计的。

经验值
0 点 
亲子币
83606 枚 

回复 baby阿童木 的帖子

是的哈,我就想起了你说的那个故事,当时在微信朋友圈里很流行哦。

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
60 枚 
夏沐草 发表于 18-7-13 09:48

如果是专柜卖出,就不能说是假货了,只能说质量不好。

站这楼

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

让我想到上次去上海的时候,买了一个包,背了一次,五金掉了!然后去专柜换了另外一款!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-7-13 10:16
回复 夏沐草 的帖子

专柜里没有仿品?我看也不好说。话说我昨天还在讲,淘宝天猫偶尔也能淘到好货,买了一 ...

贵价货,就是不耐用!不是给我们天天背的,哈哈!因为有钱人天天会换,不容易坏!

经验值
0 点 
亲子币
83606 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

好像越来越多的人支持这个理念呀,贵就贵在他们的品牌上哦。

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 

我自己专柜买的,真的要不是自己买,我还不相信呢!我是觉得香港那边会不会看你是大陆人,所以拿假货出来卖给我们!不过这个也是假设喇

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
回复 Annen 的帖子

对的,其实之前我也有的,但是我看了我朋友的,真的非常心动颠覆了f货在我心中的地位

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
回复 kitty2015 的帖子

其实我也觉得是他们卖假货

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
回复 水晶蔷薇 的帖子

哇,我回来回去装柜说道理,妈的,专柜的人叫那个凶吖,超级没礼貌的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018