我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 厨房小妙招2:炸金针菇
go

[妈妈厨房] 厨房小妙招2:炸金针菇

经验值
9 点 
亲子币
26901 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

金针菇,粘一点一点面粉和鸡蛋酱放到油锅里面炸

经验值
0 点 
亲子币
95205 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

金针菇原来还可以这样吃呀!学习了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
9 点 
亲子币
26901 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

原帖由 于 18-07-13 发表
我也是看到别的地方看来的,然后炸着吃的,觉得挺好。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 
需要加什么调味吗

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
14939 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

好吃吗?

经验值
9 点 
亲子币
26901 枚 

需要加什么调味吗

原帖由 夜色未央 于 18-07-13 发表
需要加什么调味吗
盐之类的肯定是要加的呀,反正按自己的口味加呀

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
122174 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

第一次看到金针菇这种吃法呢!

经验值
79 点 
亲子币
122174 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

以前很爱买金针菇,现在也买的少了!

经验值
9 点 
亲子币
26901 枚 

原帖由 水晶蔷薇 于 18-07-13 发表
我也是看到别人这样做,然后跟着觉得挺好吃的。

经验值
0 点 
亲子币
95205 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

小亦子妈妈 发表于 18-7-13 11:20
我也是看到别的地方看来的,然后炸着吃的,觉得挺好。

是嘛,那改天我得试试看了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018