我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 当心!假期晒图,朋友圈这些信息千万别发! ...
go

[闲聊八卦] 当心!假期晒图,朋友圈这些信息千万别发!

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

很多人习惯通过朋友圈分享自己的生活和心情, “点赞之交”也由此而来。。但是晒朋友圈一定要把握相当的尺度,如果被别有用心的人利用,可能会危害自己和家人的财产乃至人身安全。晒朋友圈究竟有哪些禁忌呢?赶紧看看哪些是绝对不能在朋友圈里晒的内容! ​​​​ 654ced53ly1ft7y9tkzapj20sg0sgdj5.jpg

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

正在听着中国之声哈,好多年的老旧爱哈
修身、养性、崇德、尚品!

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-7-13 15:09
正在听着中国之声哈,好多年的老旧爱哈

主播的声音很有磁性啊!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 平凡の幸福 的帖子

我原来很欣赏一个叫“望远”的男播,他们的一串主持人都我喜欢哈。还拿过他们的签名海报。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19964 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我就不喜欢晒朋友圈,可能是因为上了年纪了

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-7-13 15:20
我就不喜欢晒朋友圈,可能是因为上了年纪了

不我觉得是性格问题

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

哈哈!发现新大陆:辣椒变成了秋葵

孩子的照片早就发了不知多少次呀

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
893 枚 

422_地球日勋章

小亦子妈妈 发表于 18-7-13 15:36
孩子的照片早就发了不知多少次呀

当妈之后的通病——晒娃狂魔

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

Quote:燕子yan+发表于+18-7-13+15:20+我就

原帖由 平凡の幸福 于 18-07-13 发表
不我觉得是性格问题
我是以前都不上孩子,最近突然间,晒上孩子了。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19964 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

平凡の幸福 发表于 18-7-13 15:33
不我觉得是性格问题

那是我性格太孤僻了??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018