我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 3块3毛钱,在肯德基搞定一顿下午茶
go

[闲聊八卦] 3块3毛钱,在肯德基搞定一顿下午茶

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
272 枚 
有一个机智的吃货同事真是很给力了,昨天中午她就让我们用手机领了券,昨天下午的下午茶3块3毛钱就承包了,味道还不错活动一直到7月25,有兴趣的小伙伴快去薅羊毛。

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我能说我家已经吃完了吗?除了这个应该还有一个甜筒!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这得是什么运气哦!

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
163 枚 
燕子yan 发表于 18-7-17 16:17
这得是什么运气哦!

层主,这跟运气没毛关系,人人都可以去买

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-7-17 16:17
这得是什么运气哦!

肯德基的优惠券,直接去,就可以这个价格点了!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

有没有区域限制?明天去试试看。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

三块多真的巨划算哈

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

sponebob 发表于 18-7-17 16:17
层主,这跟运气没毛关系,人人都可以去买

我以为你是抽奖抽到优惠卷了呢?

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-17 20:07
肯德基的优惠券,直接去,就可以这个价格点了!

我也想去吃了.一开始我以为是抽奖抽到的呢?

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

哈,我昨天也到买了哦,真的很划算。

经验值
0 点 
亲子币
8811 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

啊!我要去!我可以一个人吃个全家桶
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

回复 麦芽糖小宝 的帖子

你不要吓我,你这么苗条,一个人可以吃这么多?去买吧,我开始以为会有地域限制呢,没想到在湖南也买到了哈。好大的鸡块,二块多钱,还有8毛钱的土豆泥,而前一周我买的土豆泥好像是7块好像。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018