我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 发现一个很好玩的输入法皮肤:让你爱上打字 ...
go

[闲聊八卦] 发现一个很好玩的输入法皮肤:让你爱上打字

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
407 枚 

发现一个很好玩的输入法皮肤,可以从孵蛋开始,养一条龙。
我一开始疯狂打字为了亲眼目睹它是怎样从一颗蛋孵化长大成龙的样子,结果发现,它每进化一次,就不可能回到上一步的状态了,更不可能回到一颗蛋的状态了呜呜呜呜呜,你们要珍惜它成长的每一步,不要疯狂打字了,让它慢慢长大吧…换了个输入法皮肤跟养了个娃似的,好玩好玩。

怎么获取:
用搜狗输入法-打开更多皮肤-搜索-旅行小恐龙-使用

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我觉得适合孩子吧,我最讨厌过大或是过宽的皮肤了,会挡掉右下角,有时候编辑或是操作表格的时候会不方便。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这个要是给孩子玩一玩估计很乐呵。

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,我要回去选一个这个,我喜欢定期换!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-7-19 14:04
我觉得适合孩子吧,我最讨厌过大或是过宽的皮肤了,会挡掉右下角,有时候编辑或是操作表格的时候会不方便。 ...

我喜欢卡通的,而且喜欢定期换,最不喜欢简洁版的!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

卡通版不会挡掉你的视线吗?

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

lily0745 发表于 18-7-21 15:56
回复 水晶蔷薇 的帖子

卡通版不会挡掉你的视线吗?

挡住的时候就移到旁边去啊,哈哈,我喜欢花哨!不喜欢简洁!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-21 17:42
挡住的时候就移到旁边去啊,哈哈,我喜欢花哨!不喜欢简洁!

看来我是真的老了,我一切都喜欢简洁,方便。

升级
28%
经验值
10 点 
亲子币
4966 枚 

钓鱼高手 亲子王国4周年勋章 好爸爸

Quote:水晶蔷薇+发表于+18-7-21+17:42+ 挡

原帖由 lily0745 于 18-07-21 发表
看来我是真的老了,我一切都喜欢简洁,方便。
我也什么东西都喜欢简洁的,我们是同路人

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

回复 西西 的帖子

我在想是不是因为自己的年纪越来越大,所以越来越求精简。

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

刚刚已经下载了,好可爱啊,哈哈!吸取你的教训,不敢疯狂打字,慢慢看它成长!

升级
28%
经验值
10 点 
亲子币
4966 枚 

钓鱼高手 亲子王国4周年勋章 好爸爸

lily0745 的帖子

也不是,我觉得这是与生俱来的,从小我就什么都喜欢简洁的

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
368 枚 
这到底是为了打字啊还是为了看动画片啊

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

搜狗输入法,可以?
群处守住嘴,独处守住心。

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
玩了几天,已经交了个朋友回来了 20180724111735.jpg

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

我换了,不过名字楼主好像说错了,我截图下来了。

群处守住嘴,独处守住心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018