我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 迪士尼内被8岁男孩摸臀?女子上前论理遭其母殴打辱骂 ...
go

[闲聊八卦] 迪士尼内被8岁男孩摸臀?女子上前论理遭其母殴打辱骂

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
1490 枚 
近日,在上海迪士尼,据目击者称,剧院散场时,一8岁小男孩可能不小心碰到了一女子的敏感部位,被说了几句,然后该男孩的妈妈就炸了,说该女子言语攻击她儿子,同行女子也上前指责,声称“碰到了就碰到了,你叫喊啥…”随后一起骂人、打人。

迪士尼的工作人员赶到现场时,女子哭诉对方三人不仅动手打她,其中一人还把她推到了地上打。这时,打人者立刻围上来解释称:她说一个8岁小孩摸她屁股。在工作人员疏散人群时,还不依不饶,继续飙脏话“你他X有妄想症吧你,长这个X样,还摸你屁股啊!”

孩子有可能是不小心,但遇到这样的妈妈,教育很成问题。想到一句老话叫:小时偷针,长大偷金

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我觉得应该是无意的吧,8岁的孩子懂什么?
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这些人都不是什么好惹的,这么一件小事情可以闹到这么大,难道不影响旅游的心情吗?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

那个当妈的太吓人了!昨天看视频,几个人骂人家一个!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-7-19 14:07
我觉得应该是无意的吧,8岁的孩子懂什么?

有的孩子是有意识的,看到网友说,有的小孩跑去看老师裙底,然后还讨论颜色!这个孩子不知道是哪种情况,但是,他妈真的太吓人了,打人骂人,还字字脏话!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-7-19 14:07
这些人都不是什么好惹的,这么一件小事情可以闹到这么大,难道不影响旅游的心情吗?
...

这些人都不是善茬!以后小孩长大了也不会多有素质,从小的教育在这呢!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

现在的孩子也是太恐怖了,几岁就知道这个了。哎...........还是跟家庭教育有关吧,这样的母亲估计也是教育不出好的孩子

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

是啊,大事化小,小事化了,我一直都是这样子的。可能跟做行政久了有关系

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-7-19 16:11
回复 水晶蔷薇 的帖子

现在的孩子也是太恐怖了,几岁就知道这个了。哎...........还是跟家庭教育有关吧, ...

我是昨天看到评论里很多人讲这类的事情,说,不能因为年纪就觉得没可能!看来现在的孩子确实是很多早熟的!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

也许吧,是我把孩子看得太简单了。不过现在有些女人穿衣服也太不自重了,昨天在坐电梯的时候,我在下面,上面那个女的真的屁股都出来完了, 不是有意看她,只是真的穿得太短了,又是阔腿的超短裤,前面的男人都在指指点点了。

经验值
0 点 
亲子币
98119 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

有这样彪悍的家长,这娃的动机可疑。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
98119 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-7-19 15:59
这些人都不是善茬!以后小孩长大了也不会多有素质,从小的教育在这呢! ...

同感,这样的家庭环境出来的孩子以后也不是善茬。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

那个当妈的太吓人了!昨天看视频,几个人骂

原帖由 水晶蔷薇 于 18-07-19 发表
那个当妈的太吓人了!昨天看视频,几个人骂人家一个!
我要有这十分一的气势就好了,我太弱了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

Quote:lily0745+发表于+18-7-19+14:07+我觉

原帖由 水晶蔷薇 于 18-07-19 发表
有的孩子是有意识的,看到网友说,有的小孩跑去看老师裙底,然后还讨论颜色!这个孩子不知道是哪种情况, ...
才8岁,应没这个意识吧

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-7-19 21:56
才8岁,应没这个意识吧

那要看是什么家庭教育出来的,我没说这个孩子有这个意识,我是说我们都低估了孩子!我看到网上很多在说这个!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-7-19 16:26
回复 水晶蔷薇 的帖子

也许吧,是我把孩子看得太简单了。不过现在有些女人穿衣服也太不自重了,昨天在坐电 ...

确实是,有些女的穿的衣服,我都看了很无语!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

是啊, 真的看不下去了。有的甚至上下失守,表示不能理解,为什么要穿成那个样子。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

引用:回复+水晶蔷薇+的帖子 是啊,+真的看不下

原帖由 lily0745 于 18-07-20 发表
回复 水晶蔷薇 的帖子

是啊, 真的看不下去了。有的甚至上下失守,表示不能理解,为什么要穿成那个样子。
警方通报出来了,最终男孩德妈妈赔偿了1000快!

经验值
9 点 
亲子币
26917 枚 

Quote:小亦子妈妈+发表于+18-7-19+21:56+才

原帖由 水晶蔷薇 于 18-07-20 发表
那要看是什么家庭教育出来的,我没说这个孩子有这个意识,我是说我们都低估了孩子!我看到网上很多在说这 ...
我觉得小时候。我们那个时候有很多孩子比较调皮的。小孩子也会讲一些粗话,但是长大都好像蛮好的呀。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

引用:Quote:原帖由+水晶蔷薇+于+18-07-20+发表那

原帖由 小亦子妈妈 于 18-07-20 发表
我觉得小时候。我们那个时候有很多孩子比较调皮的。小孩子也会讲一些粗话,但是长大都好像蛮好的呀。

...
那是以前,现在的小孩跟以前的怎么比?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018