我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这是什么水果
go

[闲聊八卦] 这是什么水果

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

去厦门中山路,看到那个台湾水果店那边有很多这样子的水果,然后我又不好意思问,看起来感觉挺好吃的。

这个是什么果呢? 8cff9636-ce08-48f6-96a5-89bd6b3edb44.jpg

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

有见过,但是没有过,不知道是什么水果哈
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

原帖由 lily0745 于 18-07-22 发表
长的一个个小刺,感觉挺奇怪的。

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个我吃过.里面就和黄瓜差不多,要兑点蜂蜜进去吃,才好吃点,不然就和啃黄瓜差不多 了

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

看下图

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 小亦子妈妈 的帖子

看来这水果种类还真是很多哈,我也算是爱吃水果的人了,还是有很多水果我都没有吃过
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

这个我吃过.里面就和黄瓜差不多,要兑点蜂蜜

原帖由 燕子yan 于 18-07-22 发表
这个我吃过.里面就和黄瓜差不多,要兑点蜂蜜进去吃,才好吃点,不然就和啃黄瓜差不多 了 ...
那不是没什么好吃的呀,我看着好像看起来很可爱,又挺漂亮的,以为很好吃呢。

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-7-22 22:16
那不是没什么好吃的呀,我看着好像看起来很可爱,又挺漂亮的,以为很好吃呢。

...

如果直接吃真是还不如啃黄瓜呢?这种瓜还死贵死贵的

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
406 枚 
好像叫火参果

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

第一次看到呢!也想了解一下到底是什么口味。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-7-22 17:08
这个我吃过.里面就和黄瓜差不多,要兑点蜂蜜进去吃,才好吃点,不然就和啃黄瓜差不多 了 ...

就和啃黄瓜一样吗?有点失望了!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

梦 发表于 18-7-25 21:17
就和啃黄瓜一样吗?有点失望了!

主要吃个新鲜东西,这不是热带水果进口过来的吗?之前在市面上都没有见过呢?

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
去厦门的时候见过了,但是没吃过

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

燕子yan 发表于 18-7-26 19:34
主要吃个新鲜东西,这不是热带水果进口过来的吗?之前在市面上都没有见过呢? ...

我反正一直没有看到过这水果,京基百纳都没有吧!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

梦 发表于 18-7-27 17:21
我反正一直没有看到过这水果,京基百纳都没有吧!

新天虹有,还有一些别的热带水果.

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

原帖由 vinena 于 18-07-27 发表
我也是去了厦门中山路才看到的

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

这个我吃过.里面就和黄瓜差不多,要兑点蜂蜜

原帖由 燕子yan 于 18-07-22 发表
现在被你一说像黄瓜一样,就没有那种,很想试的态度了,要不然一直耿耿于怀,说在厦门没有买到。

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-7-29 23:01
现在被你一说像黄瓜一样,就没有那种,很想试的态度了,要不然一直耿耿于怀,说在厦门没有买到。

...

天虹商城就有的,想吃可以去试一下,我也和你一样,见到新东西总是要吃一回才甘心

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
小亦子妈妈 发表于 18-7-29 22:38
我也是去了厦门中山路才看到的

对,就是在鼓浪屿那边看到的

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
259 枚 
拌糖吃 20180911165249.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018