我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 修地铁就像拼拼图一样就接起来了
go

[闲聊八卦] 修地铁就像拼拼图一样就接起来了

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

都说中国人修路称第二没有其它国家敢称第一
   看看这是在修地铁,那么长一条路就被这样一节一节拼起来了 ,现场看还是挺状观的。
    为中国的技术打CALL

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我还没有看到过这个呢,原来是这样弄的啊!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-22 14:57
我还没有看到过这个呢,原来是这样弄的啊!

是的,用支架支撑着,利用滑轮技术慢慢移过去,就是一大节弄好了,是不是超利害,速度很慢的,到了中间位置在现场看还是有点担心会不会掉下来

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-7-22 16:07
是的,用支架支撑着,利用滑轮技术慢慢移过去,就是一大节弄好了,是不是超利害,速度很慢的,到了中 ...

我一直以为地铁就是挖隧道那样呢!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

好像都是这样子的,高铁也是这样子的哦
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
99512 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

不得不承认现在这方面的技术了得哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-22 20:29
我一直以为地铁就是挖隧道那样呢!

哈哈,地铁有些是走地下,有些轨道是走高架桥的.也有你说的那种挖隧道的啦.

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

lily0745 发表于 18-7-23 13:59
好像都是这样子的,高铁也是这样子的哦

就是这样子的呢?这样修起来很快呢?

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

梦 发表于 18-7-23 14:47
不得不承认现在这方面的技术了得哦!

是吧,中国还是有不少道路的修建是外国人比不了的

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

对啊,所以现在中国好多 技术 也是走了一世界的前端哈。

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

lily0745 发表于 18-7-24 10:47
回复 燕子yan 的帖子

对啊,所以现在中国好多 技术 也是走了一世界的前端哈。

是的,只是人口多所以难发展起来而已

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

燕子yan 发表于 18-7-25 21:36
是的,只是人口多所以难发展起来而已

是啊,还有就是底子薄弱了。

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

lily0745 发表于 18-7-26 08:47
是啊,还有就是底子薄弱了。

是的,都被抢得差不多 了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018