我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 第一次吃广式早茶,味道非常可以
go

[活动聚会] 第一次吃广式早茶,味道非常可以

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天早上几个广东的朋友约我一起去吃早茶,说实话在深圳呆了十几年了,还真没有吃过一次正式的广东早茶,倒是在香港电影中见过不少.
   我们选择的沙井比较好点酒楼里<麒麟山景大酒店>

毕竟是四颗酒店了,装修还是非常不错的,人也挺多,服务态度也是很棒的

1.第一个是-春卷,这个非常好吃,

2第二个是--淡菜干排骨粥,这个有点淡菜的腥味

3.第三个是--蒸牛肚,这个也很好吃,就是份量少了点,下面都是萝卜

4.第四个是-水晶潮州蒸粉果

5.第五个是-肠粉,这个是必须要的,味道也很好

6.第六个是-凤爪,这个在大街上到处都能吃到

7.第七个是-白灼田园鸳鸯菜,其实就是剑兰和生菜

8.后面三个就是-蒸排骨,蟹子鲜虾烧麦,鲜煎京都韭菜饺

我们一共点了十个小吃,四个人吃,吃了128元,是不是超划算

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

回复楼主:

大家如果在这附近的可以去试试.

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哇哇哇,都是我喜欢吃的东西呢!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

肠粉,我是每次必点的,超爱的!

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

第一次吃广式早茶,味道非常可以

以前没有去广东的时候以为早茶,就真的是喝茶,去了才知道原来就是点心啊

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
26924 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

原帖由 水晶蔷薇 于 18-07-22 发表
我现在在网上买了淀粉自己回来做

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

点了这么多啊!都是我喜欢的呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

特别是凤爪,每次叫多几笼才过瘾。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 小亦子妈妈 的帖子

自己可以做啊!求指导。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-7-22 22:19

买回来我也不会做,哈哈!还是出去点餐比较方便!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-22 20:31
哇哇哇,都是我喜欢吃的东西呢!

喜欢吃点心的人一定会爱上的而且味道比大街上那些推着车子卖的要好很多哦!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-22 20:32

我也是,来深圳这么多年了,就是肠粉被我吃成了最爱

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-7-22 22:18
以前没有去广东的时候以为早茶,就真的是喝茶,去了才知道原来就是点心啊

...

有茶有点心,我们点的是普耳,只是我觉得茶有点不怎么好,所以没拍

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-7-22 22:19

好像现在是可以在网上买肠粉的DIY回来自己做,不过深圳这边街上随处都是,所以我没有想过去买那些

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

梦 发表于 18-7-23 00:09
点了这么多啊!都是我喜欢的呢!

我们点的是套餐,四人份,有十个点心.还有一壶茶

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

梦 发表于 18-7-23 00:11
回复 燕子yan 的帖子

特别是凤爪,每次叫多几笼才过瘾。

这个凤爪与沙井大街上哥哥乐里面的味道一样,如果想吃凤爪你可以去那里吃.

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-23 15:32
买回来我也不会做,哈哈!还是出去点餐比较方便!

我和你一样的想法

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
136 枚 
哪里的早茶都差不多是点这些菜

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

燕子yan 发表于 18-7-23 18:52
喜欢吃点心的人一定会爱上的而且味道比大街上那些推着车子卖的要好很多哦!
...

那是当然的,价格不一样好不好,哈哈哈!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

longlonglong 发表于 18-7-24 10:44
哪里的早茶都差不多是点这些菜

主要还是要看味道啦。做得好吃就值得,做得不好吃,一样也觉得不值得
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018