我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 安利一个饭菜保温板
go

[妈妈厨房] 安利一个饭菜保温板

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
157 枚 
所以说人真的不能没事逛逛淘宝,一逛又买了个新玩意儿——饭菜保温板。因为我们家有大有小,吃饭时间经常不一致,特别天气冷的时候,五点半有人吃一批、七八点吃一批,热来热去别说麻烦,饭菜都不好吃了,所以反季买了这个玩意儿,既可以保温饭菜,也可以暖酒、可以暖茶 TB2iqqJEuuSBuNjSsziXXbq8pXa_!!0-rate.jpg

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这个还真是新鲜玩艺哈!涨知识了
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我最近工作不是很忙,天天逛网店,几乎每天都在收快递 ,
修身、养性、崇德、尚品!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我看了半天才看出来你说的保温饭盒是桌子上那个黑黑的东西

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
96 枚 
燕子yan 发表于 18-7-23 14:33
我看了半天才看出来你说的保温饭盒是桌子上那个黑黑的东西

+1我也是看了好久,插电的吗

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我在淘宝看过很多次,但是没有入手,你觉得好用吗?

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

MERRY112 发表于 18-7-23 16:09

电的,还可以旋转的,我之前也想买的!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

MERRY112 发表于 18-7-23 16:09

看她说的,应该是要插电吧

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
40 枚 
可以当旋转板呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018