我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 大家都用什么牌子的喷雾?
go

[闲聊八卦] 大家都用什么牌子的喷雾?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

刚刚习惯性的用喷雾喷了一下脸!突然就想问问,大家都是用的什么牌子的喷雾?我最初是用的如新的,后来用的雅漾,现在用的薇姿的!老是会喷的一脸的水,有没有什么牌子喷的水雾比较细腻一点,不过水滴滴的?试过屈臣氏的睿致肌的,水雾很细,不挂水,但是总觉得是屈臣氏的牌子,不大放心!后来还是换了!大家有什么推荐的?

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
38 枚 
悦诗风吟的

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
38 枚 

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Demonliu 发表于 18-7-24 16:56
悦诗风吟的

这个喷了脸上挂水厉害嘛?看你说的,倒是提醒我,还有个这个牌子面膜还没用呢,差点忘了!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

我都是买了水然后用网购的瓶子分装,办公室,家里一楼二楼,随身背的包包里都有哈

修身、养性、崇德、尚品!

升级
46%
经验值
0 点 
亲子币
21 枚 
喷了我会用手拍拍到吸收

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-7-24 20:34
我都是买了水然后用网购的瓶子分装,办公室,家里一楼二楼,随身背的包包里都有哈

...

你是怎么装进去的?买的水,出来就是雾状的啊,怎么装进瓶子?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

海鸥飞翔 发表于 18-7-25 09:56
喷了我会用手拍拍到吸收

我也是,就是懒啊,所以想问问,有没有挂水不厉害的,可以少拍拍,哈哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

我就买的一般的保湿水,不是喷雾的,然后再倒进喷雾的瓶子里呀。

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

lily0745 发表于 18-7-25 10:07
回复 水晶蔷薇 的帖子

我就买的一般的保湿水,不是喷雾的,然后再倒进喷雾的瓶子里呀。

哦哦,那瓶子不一样,喷雾的瓶子是带压力的!网购的那种,喷的不均匀!我也是买了很多瓶喷雾,走哪喷哪!

经验值
0 点 
亲子币
8475 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Demonliu 发表于 18-7-24 16:56

我也用这个呢 IMG_0540.JPG
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8475 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-24 17:51
这个喷了脸上挂水厉害嘛?看你说的,倒是提醒我,还有个这个牌子面膜还没用呢,差点忘了!

...

我觉得挺细的
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

网购的有的好用,有的好不好,我买过几次了。

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
281 枚 
据说直接买依云矿泉水当喷雾很不错

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
281 枚 
你们都不化妆的吧?这么喷,妆都花了吧?

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-7-25 11:26
我觉得挺细的

等我的薇姿用完,我也来买个这个试试!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

Annen 发表于 18-7-25 14:24
你们都不化妆的吧?这么喷,妆都花了吧?

淡妆,没关系的啊,所以要买喷的细的,尽量不挂水珠!我之前用的喷完一会就自己吸收了!

经验值
0 点 
亲子币
8475 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-25 15:30
等我的薇姿用完,我也来买个这个试试!

我的好像是买什么套装送的
我是她们家的vvip

以孩为师,为孩之师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018