我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 你选择的是本色纸巾还是白色纸巾?
go

[闲聊八卦] 你选择的是本色纸巾还是白色纸巾?

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

本色纸巾最近两年越来越流行了,但我不知道为什么?打心底有点点不是很喜欢,总觉得那颜色看着有点点不是很舒服,也许是我这个人念旧,习惯了白色的纸巾,尤其是擦嘴巴,我一直以来都不太能接受本色纸巾的。
所以一起以来我家里都是用白绝的纸巾多,偶尔买一点本色纸巾。没想到我儿子比我更不喜欢本色纸巾,昨天抽几张本色纸给他,他接过手就丢掉了,还在念着:“这么脏的纸巾还给我用呀!”,看着三岁多的儿子一本正经的样子,我忍不住笑了。

你们家通常都是选择什么色的纸巾呢?你是如何看待两种色的纸巾?

修身、养性、崇德、尚品!

升级
96%
经验值
0 点 
亲子币
39 枚 
擦东西可以用那种原色的,贴身用还是用无尘的吧

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

都是买品牌的纸巾,没有特意去关注这些细节呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家都是用本色纸!我记得有次住院,同病房的人推荐的,那时候有本色纸的超市还不多,就一家有,很少的选择,她说每次都来买一两箱子回去,因为别的地方买不到!然后从那年开始,我也用本色纸了!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回忆了一下,好像是2012年左右,用了这么多年,好像也习惯了!家里人也没觉得颜色奇怪!办公室用的是白色的,公司统一买的,然后今年我改成了斑布本色纸,哈哈,好像也没同事说不习惯!

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

我也感觉颜色怪怪的
群处守住嘴,独处守住心。

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
15 枚 
Rounders 发表于 18-7-26 15:26

原色纸是有尘的?

纸巾不就擦嘴和卫生间用吗?还能擦什么?

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

Rounders 发表于 18-7-26 15:26

无尘的?都是无尘的吧?

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

梦 发表于 18-7-26 15:28
都是买品牌的纸巾,没有特意去关注这些细节呢!

品牌的肯定哈,本色的有些也是品牌的哦!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-26 16:01
我家都是用本色纸!我记得有次住院,同病房的人推荐的,那时候有本色纸的超市还不多,就一家有,很少的选择 ...

我好像一下子转变不来,本色的用得少,擦嘴巴我肯用白色的。

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-26 16:07
回忆了一下,好像是2012年左右,用了这么多年,好像也习惯了!家里人也没觉得颜色奇怪!办公室用的是白色的 ...

你用得好早哈!我们办公室的纸也是我买,我一直都是买白色的

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

夏沐草 发表于 18-7-26 16:26
我也感觉颜色怪怪的

是的,本色一般用来放厕所或是用来擦桌子之类的。

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

lily0745 发表于 18-7-26 17:07
我好像一下子转变不来,本色的用得少,擦嘴巴我肯用白色的。

我是怕有增白剂,所以选择本色的!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

lily0745 发表于 18-7-26 17:08
你用得好早哈!我们办公室的纸也是我买,我一直都是买白色的

不是我买,不过是我安排的!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

白色的确实应该是有添加成分,不然不会这么白。

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

哦,我估计办公室换成本色,领导不有客人会不会觉得怪怪的啊?

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我还是喜欢用白色纸巾

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

回复 燕子yan 的帖子

我们是同行哈,我也是习惯白色的。

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-7-28 10:00
回复 燕子yan 的帖子

我们是同行哈,我也是习惯白色的。

是啊,那个本色的纸巾,我总觉得没弄干净似的.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018