我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这是怎样的男人?
go

[闲聊八卦] 这是怎样的男人?

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

刚看到一个男的,为了让老婆知道哪款防晒霜最好用,涂了九宫格,在烈日下暴晒两个多小时!大家认为这个男的是好男人,关爱老婆,还是炒作呢?我觉得是想红想疯了!反正我是不会同意在烈日下暴晒的,因为万一中暑了,花钱的是我,要去照顾的也是我!我才不干傻事呢!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我也觉得这种是炒作

现世安稳,岁月静好!

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

炒作啊,模仿国外的,微博上早就有个外国小哥这样做了,图片广为流传,于是就有人开始抄袭了。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-7-27 09:53
炒作啊,模仿国外的,微博上早就有个外国小哥这样做了,图片广为流传,于是就有人开始抄袭了。 ...

为啥就不能自己搞点创意出来,自己没脑子嘛!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

蓝色 发表于 18-7-27 08:05
我也觉得这种是炒作

这样会红还是能挣钱啊?搞不懂!

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

刚刚又看见了一个,就是嫌蝉太吵了,抓一个来逼它听耳机放音乐的,一模一样的,视频媒体还是使劲发,真不知道这样的新闻卖点是什么。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

夏沐草 发表于 18-7-30 11:05
回复 水晶蔷薇 的帖子

刚刚又看见了一个,就是嫌蝉太吵了,抓一个来逼它听耳机放音乐的,一模一样的,视频 ...

是不是媒体点击率高的收入高,所以才发这些!我觉得现在很多发的东西都很无聊!

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
我更愿意相信这些都是摆拍,有专业的拍客来操作的,不然哪里有那么多闲人拍的像新闻一样,还有采访当事人的环节,换你你会吗?顶多拍了上传吧,还会去采访?不要太专业哟。专业的拍客拿不出料来也是没有工资的。

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

爱跳舞的妞 发表于 18-7-30 15:43
我更愿意相信这些都是摆拍,有专业的拍客来操作的,不然哪里有那么多闲人拍的像新闻一样,还有采访当事人的 ...

是的呢,很多视频都太假了呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018