我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 为什么只有一个黑眼圈?
go

[闲聊八卦] 为什么只有一个黑眼圈?

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

最近每天起床都发现,左眼没有黑眼圈,右眼有很大一个黑眼圈!按说黑眼圈不是应该两边同时有嘛?怎么还能一边有一边没有呢?是不是右眼的新陈代谢还是什么循环的不好啊?我眼霜啥的都是用的一样的,可能因为右眼有黑眼圈,还右边用的更多一些呢,怎么还是这样?右眼的好明显啊,看着很烦躁!

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
57 枚 
你睡觉左侧还是右侧?我习惯右侧,觉得右侧脸小左侧脸肿,

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

kate2015 发表于 18-7-27 10:44
你睡觉左侧还是右侧?我习惯右侧,觉得右侧脸小左侧脸肿,

我是习惯左侧睡,然后如果半夜醒了,会逼着自己右侧睡!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

像我这种长期晚睡的人,什么眼霜都没有用.我也是两个熊猫眼

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

燕子yan 发表于 18-7-28 20:05
像我这种长期晚睡的人,什么眼霜都没有用.我也是两个熊猫眼

我就只有一个黑眼圈,好奇葩!

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

也是不解,平时我睡不好就是熊猫眼两个眼睛一样一样的
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

梦 发表于 18-7-29 15:54
也是不解,平时我睡不好就是熊猫眼两个眼睛一样一样的

我是一边完全没有,一边挺重的!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-7-28 21:20
我就只有一个黑眼圈,好奇葩!

有一个眼睛可能没什么肉肉,所以长不出黑眼圈来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018