我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 我今天才知道淘宝还有专门卖草稿纸的
go

[闲聊八卦] 我今天才知道淘宝还有专门卖草稿纸的

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

我们小时候的草稿纸都是哪里来的?
爸爸妈妈单位的信签纸,就是上头还印着单位名称的那种
都用过吧?
昨天赫然发现
现在还有专门的草稿纸卖
我以为就是A4纸
结果同事说不是的呀,拿A4白纸当草稿纸好奢侈的
草稿纸比普通白纸要薄,更大,越高年级越需要大张的草稿纸
噢,开了眼界了

群处守住嘴,独处守住心。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

我小时候用的草稿纸,都是单位的信签纸,类似这种

经验值
0 点 
亲子币
8475 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,打开新世界的大门了吧!
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8475 枚 

我们以前是去文具店买的草稿纸,以前A4打印纸可金贵了,哪能拿来演算呀,不过现在万能的淘宝应该买起来更划算了。我都是在淘宝买的废报纸给油渣捡屎用,买30块可以用到忘记。
以孩为师,为孩之师!

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

回复 麦芽糖小宝 的帖子

我专门去淘宝看了下30块钱可以买多少旧报纸...10斤...

经验值
0 点 
亲子币
81794 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我就比较奢侈了,都是拿A5记事本或是更好一点的笔记本做草稿纸,给孩子用的。我办公用的草稿纸就是单面纸。

其实我买的也相当相当地优惠,30张的记事本也就0.5元,还有商务用的那用A5会议记录本3-5块一本,可以用一年了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81794 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

补充一句,我买淘宝或是天猫都是领了内部优惠券再买了,买了还会返利,如阿里妈妈,花生日记等平台

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-7-27 13:49
我就比较奢侈了,都是拿A5记事本或是更好一点的笔记本做草稿纸,给孩子用的。我办公用的草稿纸就是单面纸。 ...

办公室用的单面纸是什么样的啊?

经验值
0 点 
亲子币
81794 枚 

回复 夏沐草 的帖子

单面纸就是有些作废的资料啊,有一个面是有内容的,有一个面是白色的呀,我就装订起来当草稿纸。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5047 枚 

422_地球日勋章

回复 lily0745 的帖子

握手,我们两一样的习惯。

经验值
0 点 
亲子币
81794 枚 

回复 夏沐草 的帖子

以前在深圳办公室专门有个小美眉收传真,复印,管理单面纸,现在没有专人管,但一般我们也不浪费哈。

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
62 枚 
夏沐草 发表于 18-7-27 11:04
我们小时候的草稿纸都是哪里来的?
爸爸妈妈单位的信签纸,就是上头还印着单位名称的那种
都用过吧?

还很便宜!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17234 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

别人说的,有需求就会 有市场,现在会赚钱的人很多

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-7-27 14:55
回复 lily0745 的帖子

握手,我们两一样的习惯。

握手加我一个,我也是这样滴!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-7-27 13:49
补充一句,我买淘宝或是天猫都是领了内部优惠券再买了,买了还会返利,如阿里妈妈,花生日记等平台 ...

不是什么都有优惠券的!另外让别人领的那个人是可以拿到佣金的,发财之道啊!

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-7-27 11:38
我们以前是去文具店买的草稿纸,以前A4打印纸可金贵了,哪能拿来演算呀,不过现在万能的淘宝应该买起来更划 ...

我经常用屈臣氏的海报!每期拿一本回家翻翻有什么特价的东西!看完不扔,有时候会遇到要用废纸的时候,就用上!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
302 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-7-31 21:34
我经常用屈臣氏的海报!每期拿一本回家翻翻有什么特价的东西!看完不扔,有时候会遇到要用废纸的时候,就 ...

我也是用屈臣氏的传单折骨头盒子

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

Kathylin 发表于 18-8-1 10:15
我也是用屈臣氏的传单折骨头盒子

我家折了好多,哈哈哈!挺好用!还有超市的特价海报!

经验值
0 点 
亲子币
8475 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-7-31 21:34
我经常用屈臣氏的海报!每期拿一本回家翻翻有什么特价的东西!看完不扔,有时候会遇到要用废纸的时候,就 ...

好久没去屈臣氏了

以孩为师,为孩之师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018