我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 请问是先有鸡还是先有蛋?这个问题有正确答案啦 ...
go

[闲聊八卦] 请问是先有鸡还是先有蛋?这个问题有正确答案啦

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

“世界上,到底是先有鸡还是先有蛋?”相信这一问题,大家已经听得不下百遍了,今天我在这里再提一次,不过,不是为了再让大家听一遍而已,而是想要告诉大家,其实关于这个说法,英国的科学家表明他们已经找到了答案,那就是其实在世界上是先有鸡出现的。

那么鸡又是怎么形成的呢?科学家表明,最开始其实不是由蛋孵化出来的,而是其他生物演变而来,在很多万年前,有一种类似于鸡的原始生物,因为环境变了,所以基因也随之改变。那么有的人就提出疑问,为什么不会是蛋的突变导致鸡的产生。因为其实在蛋孵化的过程中,基因是不存在改变的情况的,所以只能认定鸡是最开始由其他生物演化而来的。

哈哈,相信困扰大家的问题,这下可以让大部分人明白了。
20180808181112_b8acb904295ceb68b126f71ab3326bbc_1 (1).jpeg

修身、养性、崇德、尚品!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这解释得太专业了吧,我有点理不清

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

哈哈,这个答案也是"砖家“给的,不过我认为是正确的答案

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
18565 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-8-9 17:11
回复 燕子yan 的帖子

哈哈,这个答案也是"砖家“给的,不过我认为是正确的答案

所以,砖家的意思是,先有形态,才有后代.

升级
73%
经验值
0 点 
亲子币
169 枚 
有道理

升级
72%
经验值
14 点 
亲子币
20013 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我只给娃解释过,从外边敲破就是先有蛋,从里边敲破就是先有鸡。

生命有季节,成长不重来。

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
125 枚 
Ann 发表于 18-8-10 16:25
我只给娃解释过,从外边敲破就是先有蛋,从里边敲破就是先有鸡。

你这个解释就很有哲理性了娃听得懂吗?

升级
72%
经验值
14 点 
亲子币
20013 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 七七77 的帖子

听得懂,听完就笑了,其实是在朋友圈看到的"鸡蛋从外打破是食物,从内打破是生命”。

生命有季节,成长不重来。

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

回复 Ann 的帖子

如果不看你的解释,我一下子都没有转过弯来。什么外面破?里面破...........

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

果然专家太闲了,去研究这个,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-8-10 17:28
回复 Ann 的帖子

如果不看你的解释,我一下子都没有转过弯来。什么外面破?里面破...........

外面破是我们敲的啊,里面破,是小鸡自己要从里面出来!

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-8-11 21:11
果然专家太闲了,去研究这个,哈哈!

呵呵,这回我觉得专家的答案是正确的

经验值
0 点 
亲子币
82598 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-8-11 21:12
外面破是我们敲的啊,里面破,是小鸡自己要从里面出来!

嗯嗯,开始没有想到他们的区别,
想到咯就明白了

经验值
79 点 
亲子币
125286 枚 

lily0745 发表于 18-8-12 15:15
呵呵,这回我觉得专家的答案是正确的

反正他们是专家,随便他们怎么说咯!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018