我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 快来快来,美签办理求助
go

[闲聊八卦] 快来快来,美签办理求助

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

大家结婚的时候,都把自己的户口迁到了夫家吗?我当时没迁,反正领证也不需要看户口本啊!至今户口本上,上面还写着我未婚呢!那么问题来了!办理签证的时候,家庭证明选项上,上面有复印配偶页,那么就是必须在同一个户口本上吗?我家可能要拆迁了,所以我不想把户口迁走,听说迁走就迁不回来了!好烦躁啊!还有那个资产证明,如果家里的存款都是存在另一个人名下的,比如都存在我名下,那么我老公要资产证明的话,打印我的有用吗?发现美签真的要求好高啊,快被烦死了!有知道的吗?快快帮忙看看!

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
116 枚 
发达国家的签证是最繁琐的

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
116 枚 
你们领证不需要户口本?怎么可能?

升级
73%
经验值
14 点 
亲子币
20088 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

你今年出国很频繁啊!我只能说你,钱多了心也累,要不要我给你个账号。

生命有季节,成长不重来。

升级
73%
经验值
14 点 
亲子币
20088 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

是商务签还是个人签,一般问下代办签证的应该都有法子的,毕竟是户口是在娘家的,那么你提供双方户口本+结婚证,证明你们的结婚事实,加上财产证明,我想也是靠婚姻事实的证明材料来佐证,应该就是有效的吧。

生命有季节,成长不重来。

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

背包客 发表于 18-8-10 16:17
你们领证不需要户口本?怎么可能?

需要吗?太久远了,不记得了!那就是领证以后没有去过派出所,所以里面那一页,没有换!

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

Ann 发表于 18-8-10 16:21
是商务签还是个人签,一般问下代办签证的应该都有法子的,毕竟是户口是在娘家的,那么你提供双方户口本+结 ...

没想出国啊,是他突然要出差,帮他办,然后顺便我也整理下,不麻烦的话,我也跟着蹭过去!反正我也没去过嘛!

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

今天已经去把户口本改过了!未婚变已婚了!

经验值
0 点 
亲子币
82673 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

你呀!这么多年还未婚哈
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82673 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

又要去美国啦!爽歪歪

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

lily0745 发表于 18-8-11 20:30
回复 水晶蔷薇 的帖子

你呀!这么多年还未婚哈

是啊,今天派出所的人还在说呢,不是为了办事,你们都没人跑来换户口本!每家都一样!

经验值
0 点 
亲子币
82673 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-8-11 21:27
是啊,今天派出所的人还在说呢,不是为了办事,你们都没人跑来换户口本!每家都一样! ...

是的,如果没有特别的事情,确实没有人去换户口哈

经验值
79 点 
亲子币
125431 枚 

lily0745 发表于 18-8-12 15:18
是的,如果没有特别的事情,确实没有人去换户口哈

昨天填了一整天的资料,从早到晚,今天跑了一上午的银行,打资产证明!太烦了!

经验值
0 点 
亲子币
82673 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

呵,想想又可以出去玩了,这样就会觉得值了哈

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
116 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-8-10 19:11
需要吗?太久远了,不记得了!那就是领证以后没有去过派出所,所以里面那一页,没有换!

...

肯定要的,不然现在多少被爱情冲昏头脑的少男少女不用经过家里就扯证了怎么办
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018