我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 奶奶常喂孙子吃胎盘,结果孙子……
go

[育儿喂养] 奶奶常喂孙子吃胎盘,结果孙子……

升级
97%
经验值
0 点 
亲子币
232 枚 
深圳市儿童医院内分泌科医生透露,近年来就诊的性早熟儿童数量逐年上升,其中有名男孩,9岁就已开始长胡须并变声。经询问得知,男孩奶奶在其一两岁起,就开始在为其煲汤时添加胎盘,看到孙子长得比其他孩子高壮,还挺高兴。

但其实,尽管男孩现已长到150cm,骨骺却已提前闭合,不会再长高了。医生表示,胎盘含有的多种激素和酶,如果孩子进食了含丰富性激素的胎盘,则有可能导致性早熟。

真的会有人吃胎盘吗?还常吃!想想都觉得恶心。

经验值
0 点 
亲子币
101975 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

看到都起鸡皮疙瘩了,还常吃呀!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

那东西那么恶心真有人吃?

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这奶奶有毛病啊,给孩子吃这个干嘛!性早熟啊!

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-8-21 15:20
那东西那么恶心真有人吃?

你不知道胎盘是中药材吗?吃的人多了去了!

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-8-21 15:52
你不知道胎盘是中药材吗?吃的人多了去了!

我听说过,但是没见过.

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

燕子yan 发表于 18-8-21 17:01
我听说过,但是没见过.

每个药店都有卖啊!中药啊,而且是用的比较多的一味中药!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

听说在医院,胎盘是抢手货呢

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

梦 发表于 18-8-21 09:54
看到都起鸡皮疙瘩了,还常吃呀!

我还没真正见过胎盘呢!

经验值
0 点 
亲子币
101975 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 18-8-23 22:15
我还没真正见过胎盘呢!

我也没见过,更不敢去吃,毕竟是人肉。

经验值
0 点 
亲子币
101975 枚 

lily0745 发表于 18-8-23 22:14
听说在医院,胎盘是抢手货呢

是呢!而且现在水涨船高越来越贵了!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

梦 发表于 18-8-24 13:04
我也没见过,更不敢去吃,毕竟是人肉。

嗯嗯,但是在医院据说专门有人倒卖胎盘

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

梦 发表于 18-8-24 13:05
是呢!而且现在水涨船高越来越贵了!

嗯嗯, 现在什么都涨啊

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-8-23 16:11
每个药店都有卖啊!中药啊,而且是用的比较多的一味中药!

那我还真不知道.这东西想想就有点吃不下吧!!

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

燕子yan 发表于 18-8-24 14:27
那我还真不知道.这东西想想就有点吃不下吧!!

你不用想啊,做中药的时候,你就只能看到粉而已!

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-8-24 18:27
你不用想啊,做中药的时候,你就只能看到粉而已!

啊,那还真是没有吃过.那药材源是从医院收购来的??

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

引用:Quote:水晶蔷薇+发表于+18-8-24+18:27+你不

原帖由 燕子yan 于 18-08-25 发表
啊,那还真是没有吃过.那药材源是从医院收购来的??
不知道,你自行百度紫河车吧,你问的问题我根本没想过,我从小就知道这是中药!

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
24 枚 
听到都恐怖,怎么可以给小孩子吃着东西

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-8-25 14:16
不知道,你自行百度紫河车吧,你问的问题我根本没想过,我从小就知道这是中药!

...

所以我果然是外行人吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018