我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 大家都用什么APP订房间?
go

[闲聊八卦] 大家都用什么APP订房间?

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

周末要去一趟上海,然后这几天在订房间,发现几个APP比较了下,同一家店,同一间房,去哪儿网的价格最低!之前一直以为是飞猪最低,比较了下,飞猪普遍比去哪儿网贵个二三十块!而且有的店,飞猪上不显示,然后在去哪儿网上看到了,去飞猪上比较,就能搜到了!看来以后要多比较才行啊,哈哈!不过飞猪上可以信用住,还是习惯在飞猪订!你们都习惯在什么APP上订房间?

经验值
0 点 
亲子币
83907 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

用过携程和飞猪的,其它的好像没有印象
修身、养性、崇德、尚品!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5222 枚 

422_地球日勋章

我还是携程。。。艺龙网我也定过,是便宜几十块的。
群处守住嘴,独处守住心。

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我在携程上订得比较多

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

携程感觉比较靠谱,其他的没用过。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我现在不怎么订酒店,订民宿多,用蚂议短租和途家。

生命有季节,成长不重来。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 
大众点评

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-8-23 16:51
用过携程和飞猪的,其它的好像没有印象

以前我是艺龙的粉,然后有了飞猪以后,基本就用飞猪了!主要是信用住比较好!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

夏沐草 发表于 18-8-23 16:55
我还是携程。。。艺龙网我也定过,是便宜几十块的。

我携程用的好少,以前用的比较多就是艺龙,现在基本都飞猪搞定,其他APP都卸载了!

Ann  飞猪的话就是质量会有参差,价格是最低的没错,但比如同一个航班分配到的座位都是靠后的。  发表于 18-8-27 09:38

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

燕子yan 发表于 18-8-23 18:44
我在携程上订得比较多

看来携程的粉还是挺多的啊,我很少携程!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

梦 发表于 18-8-24 11:35
携程感觉比较靠谱,其他的没用过。

你们都好专一啊,都用携程!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

Ann 发表于 18-8-24 11:45
我现在不怎么订酒店,订民宿多,用蚂议短租和途家。

我很土的说,我没用过,一两天的也可以订吗?

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

一曲清风 发表于 18-8-24 17:07
大众点评

好吧,大众点评我吃的很多,但是居然不知道可以订房间!

经验值
0 点 
亲子币
83907 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

一曲清风 发表于 18-8-24 17:07
大众点评

我差点都把大众点评忘记了,以前总是在上面订蛋糕和领优惠券

经验值
0 点 
亲子币
83907 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-8-24 18:24
以前我是艺龙的粉,然后有了飞猪以后,基本就用飞猪了!主要是信用住比较好! ...

龙艺我应该没有用过的哈

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-8-24 18:25
看来携程的粉还是挺多的啊,我很少携程!

主要是我平时接触多点的就是携程了,其它的APP没有怎么听说过.

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

引用:Quote:水晶蔷薇+发表于+18-8-24+18:25+看来

原帖由 燕子yan 于 18-08-25 发表
主要是我平时接触多点的就是携程了,其它的APP没有怎么听说过.
省钱人士表示,我喜欢比较,哈哈!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-8-25 14:18
省钱人士表示,我喜欢比较,哈哈!

下次我也用飞猪看看

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

当然可以啊,不过上海的民宿我觉得品质真的很一般,但是上次我帮韩国同事在民宿网站订的公寓式的,很不错,比起酒店好多了。我感觉上海的酒店真的又贵又脏。。。。不过我上次带了外婆CC,公寓不够我们住啊,所以还是订了整套住家的,但那床品和卫生真是不敢恭维,我们一到就搞了一晚上的卫生。上海本地人居然给了那套房那么高的评价。。。。

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

我们在杭州住的那一晚很满意!高档的床品,卫生也很好,而且古典风,很喜欢。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019