我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 半夜一女孩自杀,是救还是不救?
go

[闲聊八卦] 半夜一女孩自杀,是救还是不救?

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天晚上因为高烧23点了还得去医院挂急诊,但是在我出门后居然看到一个女孩子在西环路想撞车自杀,连撞了三辆车都没撞成功,那些司机也没有破口大骂,只是看女孩哭得凄惨绕过她走了,最后还是一个电动车师傅去把女拉到了路边,又和她说了一大堆劝导的话。
     我问我家先生为什么不去拉一下,他居然说“人家自己想寻死,又不是撞你家的车,你操那个心干嘛”。
     我觉得我家这位太冷莫了,不过当时我自己病得站都站不稳了,我也没去拉,所以也怪不得他了。

经验值
40 点 
亲子币
32158 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

太傻了,珍惜生命

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

想死也不要祸害别人呀,开车遇到这样的人,太恐怖了。

可以的话还是劝劝吧,生命重于一切呀

现世安稳,岁月静好!

升级
9%
经验值
0 点 
亲子币
97 枚 
这种人真的是无语,想死有很多种方法,非要到大马路上祸害车主吗?

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

如果我开着车,真的没胆子停车下去拉她,我能小心翼翼的不碰到她就用尽脑子了,报警好了。
群处守住嘴,独处守住心。

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
1662 枚 
想死的人不应该祸害别人,跳楼砸到无辜的人的,去路上找车撞的都是害人精

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
41 枚 
真幼稚

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

雪精灵 发表于 18-9-5 20:42
太傻了,珍惜生命

反正也不知道是因为什么事,让一个女孩子大半夜的跑到马上来来撞车,不过十有**可能也是和男朋友吵架了吧,我们在等了那一会也没见有人追出来.

Ann  不会是还想赔意外险吧,这种死法叫她赶紧死了去。  发表于 18-9-7 14:46

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

蓝色 发表于 18-9-6 04:24
想死也不要祸害别人呀,开车遇到这样的人,太恐怖了。

可以的话还是劝劝吧,生命重于一切呀

那些司机看着她也是无奈啊,最后都只绕过她走了.反正那女孩子哭得很惨.

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

叮叮锵锵 发表于 18-9-6 09:30
这种人真的是无语,想死有很多种方法,非要到大马路上祸害车主吗?

我家先生当时也是这样说的,他说自己要死还跑来大马路上祸害别人.

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

夏沐草 发表于 18-9-6 09:34
如果我开着车,真的没胆子停车下去拉她,我能小心翼翼的不碰到她就用尽脑子了,报警好了。 ...

我当时真是头痛加胃痛都自身难保了,所以也没有报警,只是让我家先生去拉一拉,他不同意.后来还好一电动车师傅把那女孩子拉过来了,看来那女孩子可能也不是真想死,只是少了个人来安慰,不过我们在那里等了一会儿,也没见一个人追出来.我觉得如果真是情侣间吵架了,大半夜的女朋友都跑出来了,男朋友还不追出来,这男的也可以不要了.

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

哈莉路亚 发表于 18-9-6 10:28
想死的人不应该祸害别人,跳楼砸到无辜的人的,去路上找车撞的都是害人精 ...

你说在大城市里不能跳楼,不能撞车,大半夜的她一定也买不到毒药了,主要是想买毒药还不一定能买呢?那还怎么自杀啊!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

晗晗思语 发表于 18-9-6 10:54
真幼稚

那女孩子看着年龄也不大,可能也就20来岁的样子.最后结局怎么样了我也不知道.只知道电动车师傅把拉到路边后,劝了她半天,她就一直在那里哭.后来我们就坐那辆电动车去医院了,第二天也没听说有什么大事,应该是想开了.

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
1761 枚 
为什么不珍惜生命

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

有什么比自己生命更重要的呢!想不开也别祸害别人呀!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

要是我估计也会以保身为主,不敢去拉,但会报警。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这么多方式,为什么要选择撞车呢?真撞上哪一台车,司机很无辜呢
修身、养性、崇德、尚品!

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

报个警就行了!想自杀干嘛要干扰交通。

生命有季节,成长不重来。

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

大晚上的看到也不会去拉,万一被讹上!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

想自杀,办法多了去了,干嘛要祸害司机!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018