我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 暑假档之后,电影市场有哪些好的电影要上线? ...
go

[闲聊八卦] 暑假档之后,电影市场有哪些好的电影要上线?

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
1662 枚 

暑期档过去之后,九月份的电影市场将迎来短暂的“凄凉”,但是仍然不缺乏一些佳作上映,尤其是在930日的国庆档。

1.《阿尔法:狼伴归途》上映日期:97

2.《镰仓物语》上映日期:914

日本奇幻佳作,治愈而美好。

3.《念念手纪》上映日期:914

“我想吃掉你的胰脏。”(好怪的名字嚛)

日本纯爱之作,青春洋溢。

4.《反贪风暴3》上映日期:914

廉政公署再度出击,新晋影帝古天乐会带来什么样的表现呢?(期待)

5.《未择之路》上映日期:914

王学兵与马伊琍的新作,黑色幽默与文艺气息兼具的国产犯罪电影。

6.《江湖儿女》上映日期:921

贾樟柯未映先火的佳作,在今年的戛纳电影节上就已经大放异彩,很是期待廖凡与赵涛的表演。

7.《影》上映日期:930

年度最期待的作品之一,张艺谋导演这次走起了“淡雅”的风格,影片的画风质感绝对值得期待。

8.《找到你》上映日期:930

姚晨与马伊琍主演的催泪巨作,彰显母爱的伟大。(目测还不错)

9.《李茶的姑妈》上映日期:930

开心麻花的又一部喜剧力作。

10.《无双》上映日期:930

周润发与郭富城的尖峰对决。

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
1662 枚 
说说你最期待哪一部

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
1662 枚 
反贪风暴3我是肯定要去看的啦

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
1662 枚 
镰仓物语好像也挺好看的

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
1662 枚 
喜欢吴磊弟弟的可以去顶一下影啦

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
88 枚 

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

就看了楼上的第一部,其他都没兴趣!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈莉路亚 发表于 18-9-6 10:18
反贪风暴3我是肯定要去看的啦

为啥我看到这个名字,我都不想看!

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
1662 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-9-16 11:45
为啥我看到这个名字,我都不想看!

廉政公署可是TVB的经典话题啊

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

哈莉路亚 发表于 18-9-25 09:46
廉政公署可是TVB的经典话题啊

看到了,居然有我家男神,哈哈!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

发现国庆期间也没有好电影看

升级
41%
经验值
0 点 
亲子币
286 枚 
无双的票房跟口碑都是最好的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018