我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有谁做过嫁接睫毛
go

[闲聊八卦] 有谁做过嫁接睫毛

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天闺蜜约我去睫毛嫁接!想到我对很多东西有过敏,没敢尝试!而且觉得现在天气还挺热的,会不会流汗有影响什么的!打算国庆去试试!老土的说一句,我从来没弄过呢,这玩意是用胶水粘还是什么?不太懂啊!不好意思问别人,哈哈,来这里问问有谁弄过的!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

没有做过呢!等你闺蜜做完你看看效果再考虑呗!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我同学做过,是胶水粘上去的,过一段时间就掉了

现世安稳,岁月静好!

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

群处守住嘴,独处守住心。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

这里啊
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 夏沐草 的帖子

你厉害哈!历史的都记得呀
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

楼主去吧,期待效果图。

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

刚才在网上“逛街”的时候偶然发有这个东西哈,是不是表示在家里就可以自己完成? 微信图片_20180910092515.png

升级
91%
经验值
0 点 
亲子币
191 枚 
夏沐草 发表于 18-9-10 08:56
http://www.gugubaby.com/thread-4246108-1-1.html

走在潮流的尖端

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-9-10 08:56
这里啊

看了你的帖,发现跟我最初的做的一样啊!现在不是说还有新的一种吗?你那种的我做过的,我说的是植入的那种嫁接!有点怕会疼!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

梦 发表于 18-9-9 17:59
没有做过呢!等你闺蜜做完你看看效果再考虑呗!

她拉我去,我没去,她也就没去!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

蓝色 发表于 18-9-10 06:54
我同学做过,是胶水粘上去的,过一段时间就掉了

胶水的这种我做过,后面是一根一根的掉!我现在说的这种说是植入的嫁接,不知道是不是还是用胶水!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

lily0745 发表于 18-9-10 09:26
刚才在网上“逛街”的时候偶然发有这个东西哈,是不是表示在家里就可以自己完成?
...

这个应该是粘那种一体式的吧!不自然!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

嗯,假的就是假的,肯定是真的更灵动

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
245 枚 

猴年征文勋章

植入式啊?插进肉里面?不得疼死啊
真正的奋斗,是在心仪的东西到手之后才开始的!——致买房!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

贴个假睫毛算了.卸妆了还能取掉.

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

燕子yan 发表于 18-9-11 19:04
贴个假睫毛算了.卸妆了还能取掉.

贴假睫毛好丑的啊!太假了,又不是拍婚纱照!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
140 枚 
假睫毛? 截图20180912100445.jpg

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-9-12 10:00
贴假睫毛好丑的啊!太假了,又不是拍婚纱照!

现在很多女孩子都喜欢贴的,不过贴了假睫毛就一定画个妆,不然就真的太不好看了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018