我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 披马甲来吐槽:选对了老公,选错了婆家 ...
go

[婚姻情感] 披马甲来吐槽:选对了老公,选错了婆家

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
38 枚 

楼主89年,女儿刚1岁2个月,三线城市有一套房,贷款的,分30年,每个月要还4500,和老公月收入加起来2万左右。老公是居家型的,比较照顾我们娘俩。如果只是这样的话,生就生吧,我也没觉得生孩子辛苦,我也怕女儿以后孤独。可是我们还背着老公哥哥家12万的装修款(别问我为什么,奇葩家庭,我们过得比他哥哥好,就活该给他背债??),公公刚手术完,7万的费用也是我们垫付的,当初公婆家建房子老公给了17万回去杳无音信,现在每个月还自己家的房贷和其他欠债就要1万4,为这个事不知吵了多少回,他姐和他妈还好意思叫我赶紧生二胎,请问你们不知道问题是什么吗?怎么生? -.jpg

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
38 枚 
越来越灰心,就算我离婚带着女儿过,我起码还能有存款,还不会像现在这样背着一屁股债

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
38 枚 
我妈帮我带女儿带得好好的,他妈就跟他说他来带就好了,叫我妈回老家去

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
38 枚 
气得我妈回老家一个月了,这个月我公司家里两头忙,两头都做不好,真是觉得自己要崩溃了

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

抱一抱楼主,我觉得现在的女人真的好难!既要照顾好家里,又要工作不能落下,很多时候我也会忙到崩溃!好在目前没有我还太大的经济压力和家庭矛盾。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我觉得吧你们家情况二胎还是先缓一缓,最重要的一点是要跟婆婆保持安全距离,婆媳关系真的太敏感。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
39%
经验值
1 点 
亲子币
313 枚 
硬气一点,直接回:没这个打算。不要每次含含糊糊的不说清楚,搞的对方总是在敲边鼓。我吃过这个亏,所以学会了把自己绝对不做的事情一口回绝死。

升级
39%
经验值
1 点 
亲子币
313 枚 
至于大姑姐,好相处就相处,不好相处就不用理会,微信不瞎聊天,家族群里不要去搭话,让她们呆一边凉着去,不用硬着头皮去融入他的家族群,让他们也有一点意识到自己是不好说话的人。

升级
39%
经验值
1 点 
亲子币
313 枚 
手术费还是必须出的,总不能都不拿钱看着公公躺在医院吧?

公婆建房子的钱估计也是要不回来的

至于哥哥,你就当他死了吧,生前的钱要不回来了,死后总不能继续花钱供着吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018