我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 手机回收安全吗?
go

[闲聊八卦] 手机回收安全吗?

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
94 枚 
华润超市今天放了一个手机回收的ATM,好多人围观,有个人投了个旧手机显示回收了1000多块,这个安全吗?会不会被盗什么信息? TIM截图20180911150013.jpg

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我觉得会被盗信息,我家的手机旧了就放家里,不会卖!

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

居然有自动回收的?那是丢进去就能显示出来回收价?不太可能吧?

生命有季节,成长不重来。

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我的两个手机修了也坏,一个换过排线还老是扩音连接不稳定,有时有声音有时没有.一个又老是 S机。CC周末赞助了我两百块,说给我添点分子钱,喊我去买。虽然觉得苹果的双卡机有点LOW,但我要放两个卡,我还是想看看。

生命有季节,成长不重来。

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这个我觉得还是不要比较好吧,我的旧手机一般也不卖的,孩子爸说不能卖,有可能会出问题。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

不是都说现在的手机不要拿去回收吗?
现代科技能做到只要你在手机中登录过有关的保秘信息,他们就可以通过旧手机给你全部套出来.

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

什么牌子的手机能回收得一千多块呢?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 欧阳妈咪 的帖子

家里现在还收着几台旧手机,里面太多个人信息和照片了,都不敢给回收。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
28%
经验值
10 点 
亲子币
4966 枚 

钓鱼高手 亲子王国4周年勋章 好爸爸

欧阳妈咪 的帖子

在农村里天经常有面包车拉一车的不锈钢脸盆用旧手机免费换,以手机的款式新旧来决定换几个盆,我婆婆拿坏手机换了几个了但我跟我老公的旧手机都放在抽屉里,她是说拿去换几个盆我没同意

升级
38%
经验值
0 点 
亲子币
452 枚 
恢复出厂设置就好了
潮爸潮妈新选择,慧名起名网,智能起名

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
107 枚 
西西 发表于 18-9-11 21:27
在农村里天经常有面包车拉一车的不锈钢脸盆用旧手机免费换,以手机的款式新旧来决定换几个盆,我婆婆拿坏手 ...

现在还有这种操作吗我一直以为是老故事,拿不锈钢脸盆换东西

升级
28%
经验值
10 点 
亲子币
4966 枚 

钓鱼高手 亲子王国4周年勋章 好爸爸

Quote:西西+发表于+18-9-11+21:27+在农村里

原帖由 Kanill 于 18-09-12 发表
现在还有这种操作吗我一直以为是老故事,拿不锈钢脸盆换东西
我们这里还时不时会来呢,还有个喇叭一直说“打不了电话接不了电话坏了的手机不要拿给小孩玩都可以拿来换不锈钢脸盆”

升级
27%
经验值
0 点 
亲子币
107 枚 
西西 发表于 18-9-14 09:10
我们这里还时不时会来呢,还有个喇叭一直说“打不了电话接不了电话坏了的手机不要拿给小孩玩都可以拿来换不 ...

有意思

升级
63%
经验值
0 点 
亲子币
592 枚 
放家里也不占地方,信息被卖了就亏大发了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018