我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 去过月子中心坐月子的进来聊聊
go

[产后] 去过月子中心坐月子的进来聊聊

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 
真的好想好想去卸货之后能月子中心坐月子,感觉可以少了N多麻烦,也少了N多矛盾,但是家里人都觉得价格太贵了,想问问去过月子中心的妈妈你们当初是怎么说服家里人的? u=1556361523,2448280854&fm=26&gp=0.jpg

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

没有去过月子中心,建议还是自己家人侍候比较妥当。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

朋友去的月子中心,感觉很不错的样子!主要还是看经济实力吧!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

月子中心的营养餐看上去真的很不错,你就从这点入手,说服家人,毕竟营养搭配很重要!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-9-14 15:25
月子中心的营养餐看上去真的很不错,你就从这点入手,说服家人,毕竟营养搭配很重要! ...

说了,婆婆说六万五吃个28天,给她两万就能让我天天吃香的喝辣的……

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 
lily0745 发表于 18-9-14 15:17
没有去过月子中心,建议还是自己家人侍候比较妥当。

不太想让婆婆来伺候月子……平时都没有住一起

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

cili 发表于 18-9-14 15:33
说了,婆婆说六万五吃个28天,给她两万就能让我天天吃香的喝辣的……

可是她没办法给你做产妇按摩啊!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-9-14 15:34

她说那么多人都可以自己在家坐月子,别乱花钱,我老公在旁边一个屁都不放

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-9-14 15:34

我说那我花自己的钱去月子中心就总行了吧,他们就不说话了

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

cili 发表于 18-9-14 15:41
她说那么多人都可以自己在家坐月子,别乱花钱,我老公在旁边一个屁都不放 ...

哎,看来又是一个妈宝男啊!那就自己花钱,不受这个气!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 cili 的帖子

如果能处得来就行,实在处不来再考虑月子中心的,我就不相信外面的人还有自己的人用心?

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我觉得还是在家坐月子比较好

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 
燕子yan 发表于 18-9-15 10:38
我觉得还是在家坐月子比较好

在家坐吃的不科学 睡的不安稳 还有各种各样随时出现的矛盾

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 
lily0745 发表于 18-9-14 17:21
回复 cili 的帖子

如果能处得来就行,实在处不来再考虑月子中心的,我就不相信外面的人还有自己的人用心? ...

你这跟我婆婆说的一模一样

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 cili 的帖子

我可以置身事外地淡定地说,但估计你婆婆可能就有点表示没法理解了

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

cili 发表于 18-9-17 17:13
在家坐吃的不科学 睡的不安稳 还有各种各样随时出现的矛盾

啊!我没有这样觉得呢?我觉得在家坐月心里踏实很多.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018