我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 百元大钞飞出凤凰
go

[闲聊八卦] 百元大钞飞出凤凰

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

听说100元钞票能飞出凤凰,我刚刚试了下,居然是真的呢!首先拿出一百元,然后打开QQ,用扫一扫去扫100那个数字那边!然后就会飞出一只红色的凤凰哦!大家可以试试!

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
891 枚 
这是什么新玩法

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

是吗?楼主有没有亲身体验呢?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

真的啊!好想试试看哈
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-9-14 15:13
是吗?楼主有没有亲身体验呢?

我上面不是写了,刚刚试过啊!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

爱在春天 发表于 18-9-14 14:32
这是什么新玩法

好像是为了教人鉴别真假 币!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

lily0745 发表于 18-9-14 15:13
真的啊!好想试试看哈

真的啊,我试过了啊!所有币种都试过了!都可以!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

不用100的也可以?我刚翻了包,没有100的啦,穷到只有几张零钱了

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

lily0745 发表于 18-9-14 15:18
回复 水晶蔷薇 的帖子

不用100的也可以?我刚翻了包,没有100的啦,穷到只有几张零钱了

好像10快,20的也可以!我钱包里就一张100,放了N个月了!哈哈!都用手机啊!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

是啊,我现在包里真的没有什么钱,那我试试50的哈,有张五十的。

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我一直以为是网上别人做的特效呢?

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

燕子yan 发表于 18-9-15 10:45
我一直以为是网上别人做的特效呢?

好像是为了多少周年特意搞得呢!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-9-15 13:27
好像是为了多少周年特意搞得呢!

发现身上没有100的现金呢?想试一下都不成

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

燕子yan 发表于 18-9-16 19:13
发现身上没有100的现金呢?想试一下都不成

不一定要100的,后来发现10块这些都可以!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-9-16 20:13
不一定要100的,后来发现10块这些都可以!

那我试一下哈,看着是挺新奇的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018