我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 秋冬季节如何给皮肤补水?
go

[闲聊八卦] 秋冬季节如何给皮肤补水?

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

自进入秋天以来,我的皮肤就干得厉害,尤其是到了冬天更为明显,这不为了补水,我现在很多招儿同步用上了,但还是感觉皮肤会干燥呢,我主发是从以下几个方面下手补水:

1、多喝水,现在每天至少是喝1000-1500ml,估计在夏天我都不一定有喝这么多水,因为现在干得厉害,提醒自己多喝点水。

2、夏天都是懒得做面膜的,现在一周至少两到三次面膜,话说刚做完面膜还是明显滋润一些。

3、我现在连面霜都用上了,夏天的时候我就只保湿水的,现在是面霜+保湿水。

4、吃维C含量高的水果,如猕猴桃,石榴、葡萄等。

我所做的就以上几点了,有时候就在想是不是自己水喝得太少了?还得多喝点水,为什么我的皮肤就干得这么厉害呢?求补水方法。

修身、养性、崇德、尚品!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 
每天至少是喝1000-1500ml???那不是一直要跑厕所?

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 cili 的帖子

不会啊,哪会一直跑呢?一天跑个三四次吧。
修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018