我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 我家小狗以后都不能再送男主人去上班了,会失望吧! ...
go

[闲聊八卦] 我家小狗以后都不能再送男主人去上班了,会失望吧!

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天我家的狗狗被人投诉了呢?  我家毛豆每天早上都会陪关我先生去公交站台坐车,等我先生上车后,它自己就会回来.每天早上6:30分与男主人一起出门,等男主人上车后再到回到家差不多就7:00左右,之前是每天我7:00起床,第一件事就是开门把我家毛豆放进来.它不会乱跑,会一直在门口等着我起床给它门.
  今天听房东说,它每天早上都独自一只狗从外面回来,有时候会碰上正要去上学的小朋友,虽然它没有理那些小孩,但是小孩还是有被它吓着的.所以让我以后把狗关紧点,早上不要放出来.看来以后小家伙不能再送男主人去上班了.

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

你们家狗真乖,不能送男主人上班了,真是好遗憾

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

你家小狗狗怎么就那么乖乖呢!还是你懂得养狗狗。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

话说有房东发话了,以后还是注意一下下为好。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你家狗狗好乖啊,估计不能每天出门它都很难过!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

哇,养得真好呢!其实狗是通人性的,
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我一直也想养狗,但我们这里孩子太多,真的怕出事,村里有一条狗总是犯事,不是咬鸡就是追鸭,现在被关起来了

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

蓝色 发表于 18-9-15 04:31
你们家狗真乖,不能送男主人上班了,真是好遗憾

是的,我家先生还觉得可惜呢?这半年来他似乎也习惯了每天早带着它一起去坐车了

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

梦 发表于 18-9-15 10:11

话说有房东发话了,以后还是注意一下下为好。

嗯,现在早上都没让它出去了,只是晚上回来的时候 牵出去遛达一下而已

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-9-15 13:38
你家狗狗好乖啊,估计不能每天出门它都很难过!

每天还是会带它出去的,只是早上没有让它去送男主人了,但是晚上下班回来还是会带它出去遛一下的

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

lily0745 发表于 18-9-15 14:28
哇,养得真好呢!其实狗是通人性的,

是挺通人性的,就是比较能吃,每天我都得从公司带一大盒 饭回来给它吃。

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

lily0745 发表于 18-9-15 14:29
我一直也想养狗,但我们这里孩子太多,真的怕出事,村里有一条狗总是犯事,不是咬鸡就是追鸭,现在被关起来 ...

养狗不能入养,肯定的要关在家里的院子里的,放养还是怕出事。

经验值
79 点 
亲子币
126220 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-9-16 19:02
每天还是会带它出去的,只是早上没有让它去送男主人了,但是晚上下班回来还是会带它出去遛一下的 ...

好多年不养狗了,最近好想再养一只!

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

哦,一天要吃一大碗吧,公司的可以让你拿呀?那不错

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

嗯,那是的,必须是圈养,放养肯定不行。

升级
44%
经验值
0 点 
亲子币
146 枚 
灵犬

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
5050 枚 

422_地球日勋章

哇!你家狗这么乖啊!先送人去上班,又不会跟上车,然后自己一溜儿跑回家!天!我好想有个这么聪明的狗啊!宠物狗看多了,感觉开门放出去的都不会自己跑回来。
群处守住嘴,独处守住心。

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-9-16 19:13
好多年不养狗了,最近好想再养一只!

养一只狗,得有耐心,小狗真的和小孩一样有时候也会让人觉得特别烦燥

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

lily0745 发表于 18-9-16 20:11

哦,一天要吃一大碗吧,公司的可以让你拿呀?那不错

也是自己打的干净饭,只是晚上我也吃不下那么多所以剩下的就带回去给它了

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
19909 枚 

lily0745 发表于 18-9-16 20:11

嗯,那是的,必须是圈养,放养肯定不行。

所以在老家比较好养狗狗.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018